爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京鼓楼医院周英武医生评价怎么样

诚*** | 2017-11-14 10:10:19

全部答案(共5个回答)

• 把平时不舒服的毛病依依写在一张纸上,这样与大夫交流的时候不会丢三落四,便于医生分析病情,平时有什么想法也 

写上,共同与与医生交流,去除后顾之忧,想开点什么药也写上,不白来一趟。一个号把事情全办了,还能抓紧时间,不浪费医生的时间把时间留给更多的患者。
    杨*** | 2017-11-14 10:10:19 52 12 评论
    0/300
  • 打脉,询问相关症状并结合患者描述给出合理的判断,对症下药
    刘*** | 2017-11-14 10:10:19 22 18 评论
    0/300
  • 尊敬的周院长您好!
    我一个月前患上了感冒,发烧、头痛、嗓子疼、咳脓痰流浓涕,鼻堵不能入睡,眼干眼红有分泌物,肝火大,吃了两周的药不见好转,反而越来越厉害,盼到了您这个周三不去外出开会,我终于找到您,开了汤药,我回去喝了一剂就见效了,晚上鼻子不堵了,痰能顺畅咳出了,喝了第二剂,晚上能轻松入睡了,到了第三剂,痰成形了,不那么脓了,鼻涕也变稀薄了,到了第四剂我的嗓子明显的不那么疼了,头痛其本忘记了,??...

查看全部>>

尊敬的周院长您好!
    我一个月前患上了感冒,发烧、头痛、嗓子疼、咳脓痰流浓涕,鼻堵不能入睡,眼干眼红有分泌物,肝火大,吃了两周的药不见好转,反而越来越厉害,盼到了您这个周三不去外出开会,我终于找到您,开了汤药,我回去喝了一剂就见效了,晚上鼻子不堵了,痰能顺畅咳出了,喝了第二剂,晚上能轻松入睡了,到了第三剂,痰成形了,不那么脓了,鼻涕也变稀薄了,到了第四剂我的嗓子明显的不那么疼了,头痛其本忘记了,??我觉的这药神了,一天一剂,一天一样,我太幸运了有您这么个好大夫,不让我受罪,药虽苦,吃着见效就不苦,如果刚刚重感冒时能找到您,就不用多吃那两周的苦药了。周院长每当我举起那苦涩的汤药,我都念叨,这是周院长给我开的药,喝了就舒服了,这是什么,这是一个患者对一个医生的信任,我有感而发,谢谢您,谢谢我心中的好大夫,这个周三我还去掛您的号,再接再厉的调理身体,有您是我的福份,我祝福您好人一生平安,好大夫注意自己的身体,不能太累了,向您致敬!患者。
    冯*** | 2017-11-14 10:10:19 51 12 评论
    0/300
  • 女儿痛经六年了,也看过中医一直不见效,每次经期都很痛苦。后经朋友介绍周医生治疗痛经很有效,年前带女儿慕名前往,经过对病情了解、号脉、检查先后二次开了十四副汤药,现在两次月经都没再痛,周医生人很和蔼,医术高超,希望通过这个平台能给同类患者一些bang z
    杨*** | 2017-11-14 10:10:19 52 12 评论
    0/300
  • 周英武,中西医结合专业博士,博士后,副主任医师。毕业于北京中医药大学,曾跟随全国著名中西医结合专家国家级名老中医危北海教授,国家级名老中医周平安教授,国家级名老中医妇科专家秦月好教授、国家级名老中医王文友主任医师持诊学习。在核心期刊发表学术论文30余篇,具有较高的专业理论和技术水平。
    q*** | 2017-11-14 10:10:19 51 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京鼓楼医院
医院别名:北京鼓楼医院
电话:1064041073
地址:北京市东城区豆腐池胡同13号
医院简介:北京鼓楼医院(全名北京联合大学中医药学院附属北京鼓楼中医医院)建院于1951年11月19日,1996年更名为北京联合大学中医药学院附属鼓楼中医医院,为区属综合性二级甲等中医医院,同时是安定门社区卫生服务中心,设有干部、普通病床(含心血管监护病房)201张。现有职工近...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部