爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

湖州中心医院陈英武医生评价怎么样

王*** | 2017-11-17 10:05:04

全部答案(共6个回答)

• 陈英武,男,主任医师,湖州师院医学院兼职副教授,耳鼻喉科主任。省抗癌协会耳鼻喉科肿瘤专业委员会委员,省医学会耳鼻喉专业委员会委员,市医学会耳鼻喉专业委员会主任委员,市学科带头人,曾赴省肿瘤医院及上海眼耳鼻喉科医院进修学习,擅长于中耳显微手术,鼻内腔镜手术,显微喉镜手术及头颈部肿瘤的诊治。在省级以上杂志发表论文数篇。
    承*** | 2017-11-17 18:05:04 65 20 评论
    0/300
  • 陈英武大夫是现今社会少有的好大夫,我爸不幸得了喉癌,就医于陈大夫,他不仅医术好,个性也特别好,对待病人很负责,很为病人的利益着想,不厌其烦的回答家属和病人的问题,没一点主任医生的架子。后我爸又因其他并发病转了几个别的病区,医生的素质完全不能跟陈医生等同。我故深有体会!好医生!挺你!
    皇*** | 2017-11-17 18:05:04 65 20 评论
    0/300
  • 治病对病人来说往往是一种痛苦的经历,但是这一次我在陈主任的治疗过程中,我没有这种感觉。陈主任不仅有着较好的专业技能,更有着良好的人格修养。在我治疗期间,他对我的关心是那么的真诚,使我首先消除了对就医(尤其是对手术)的心理恐惧,我甚至感觉不到我们是医患关系,而真觉得像是一个相交多年的朋友在帮助、鼓励着我。这个医生真的很不错!
    黄*** | 2017-11-17 16:05:04 66 20 评论
    0/300
  • 我小孩患中耳炎有好几年了,去上海五官科医院看了多次,后来上海医生建议我回湖州找陈英武医生手术,最后今年暑假在陈主任的手术下,小孩中耳炎看好了,听力恢复了,真心感谢他精湛的技术和优秀的医德,找这样的医生看病真好。
    j*** | 2017-11-17 16:05:04 50 23 评论
    0/300
  • 陈医生医术高明,工作仔细负责,让病人以最低代价治愈疾病。
    N*** | 2017-11-17 15:05:04 35 26 评论
    0/300
  • 陈主任,我是上周五来找您看病的孩子家长,感觉在冰冷的冬天,遇到了一群湖州好人,特别是您,让我特别温暖。您真的是一位温文儒雅、体恤病人的好医生。我在网上咨询您时,您居然意外的一小时内放弃晚上休息时间回复了我。我带着孩子踏进您的诊室时,您首先安慰我,不要担心。因我是最后一个号,孩子检查结果在您门诊时出不来时,您居然马上说到病房找我吧。您看了结果后,没有给我开任何药,反倒告诉我抗生素不要吃太多,并告诉我...

查看全部>>

陈主任,我是上周五来找您看病的孩子家长,感觉在冰冷的冬天,遇到了一群湖州好人,特别是您,让我特别温暖。您真的是一位温文儒雅、体恤病人的好医生。我在网上咨询您时,您居然意外的一小时内放弃晚上休息时间回复了我。我带着孩子踏进您的诊室时,您首先安慰我,不要担心。因我是最后一个号,孩子检查结果在您门诊时出不来时,您居然马上说到病房找我吧。您看了结果后,没有给我开任何药,反倒告诉我抗生素不要吃太多,并告诉我以后如何处理。您真的称的上“湖州好医生”,向您敬礼,跟您说一声谢谢。
    马*** | 2017-11-17 14:05:04 66 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 湖州中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖州中心医院
医院别名:湖州中心医院
电话:5722023301
地址:浙江省湖州市红旗路198号
医院简介:浙江省湖州市中心医院(原湖州市第二人民医院)系三级甲等医院,是目前湖州地区规模少有的集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的大型综合性医院。医院目前开放床位1109张,设有30个病区及ICU室;分院(感染性疾病诊治中心)拥有床位177张。年门诊量60万余人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部