如何选择奶瓶 宝宝3个多月了?

如何选择奶瓶 宝宝3个多月了,原来用的玻璃的120ml的奶瓶,不够喝了,想买大的,不知道该怎么选择~~~

全部答案

  • 可以选择贝亲的,我觉得这次还是不要买玻璃瓶的了,宝宝大一些就可以自己喝奶了,玻璃瓶的宝宝自己喝奶有点危险的哦

    张***

  • 去婴幼儿用品店 他们会推荐的 最好买个好点的

    王***

  • 玻璃的就买贝亲的,如果是塑胶的就要买PES材质的最好。

    z***

  • 买那种比较大的玻璃奶瓶300ml就可以啦

    J***

  • 选择220ML的奶瓶吧,中号的,应该可以的了

    独***

  • 宝宝大了可以用塑料奶瓶了,因为宝宝会想去自己拿,应选择不容易摔的,PES、PPSU的奶瓶都不含双酚A的,可以选用哦,宽口径的比较好用。

    人***

  • 宝宝大点了,玻璃的容易摔碎,建议买个塑料的,塑料的材质不一样,据说PC的已经不让用了,买个好点的吧。

    害***

  • 还有180的,240的,大了喝得多了就换大点的吧。

    胡***

  • 选择奶瓶可以准备两个,一个小的,一个大的。大的用来喝奶,而小的则可以用来喝水。这样轮流着用,会更好点的。

    吕***