正常吗我家宝宝喝完奶或者奶粉会吐奶?

我家宝宝喝完奶或者奶粉会吐奶,有时候过一段时间再吐,但是吐完奶之后还是会饿的哭,正常吗

全部答案

  • 正常的 小宝宝这个时候都是会吐奶的 因为宝宝这个时候幽门狭窄 而且这个时候的胃是水平的 稍微一动就会吐的  相当于一个装满水的瓶子平着放 没有盖盖 一动水就出来了 等宝宝过了一百天 慢慢的吐的次数就少了

    我***

  • 正常的,宝宝小肠胃浅,每次喝完奶就顺顺背,慢慢长大就会好的

    陈***

  • 嗯,正常的,我家宝宝也一样情况,问过医生了,说喂饱后竖抱或者抱斜一些,拍拍背,让宝宝打个饱嗝上来。。。

    张***

  • 是正常的,孩子小都是这样的,等到大一点就会好的

    j***

  • 正常的,但是每次喂完奶之后都要给宝宝拍嗝,帮助他把吞进去的空气嗝出来,这样就会减轻吐奶的症状。吐奶其实是胃食管反流,所以宝宝会难过,会哭。

    厚***

  • 正常 我家宝宝又事也会吐。我姐姐家的宝宝小时候一直都是喝完就吐,吐完在喝,去医院看了 医生查下来说是肚子还没长好,这种情况一直到她家宝宝6岁才消失,宝宝大了身体里的各个部位都长好了就自然消失了

    自***