爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝母乳吃的不多怎么办啊 现在宝宝是母乳喂养?

宝宝母乳吃的不多怎么办啊 现在宝宝是母乳喂养?

宝宝母乳吃的不多怎么办啊 现在宝宝是母乳喂养,白天吃的也不多,辅食吃的也不多,像人家吃奶粉的像我家的这么大了基本都要吃到200了吧,但我家宝宝一次母乳肯定吃不到这么多,感觉他一天都吃不了什么东西似的,会不会营养不良啊,快七个月了体重倒是有22斤了,会不会全长到肉里了,脑袋瓜里没吸收到营养啊

全部答案

• 婴儿都是那样的!我宝宝以前也是那样!1个多小时又喝! 大点就好了!还有你要注意饮食建议你上医院给孩子检查个微量元素

婴儿都是那样的!我宝宝以前也是那样!1个多小时又喝! 大点就好了!还有你要注意饮食建议你上医院给孩子检查个微量元素收起

皇***

• 辅食可以尝试多种味道的东西给宝宝吃,我宝宝那时候也吃得比较少,宝宝长大了是比较爱玩些了的。

辅食可以尝试多种味道的东西给宝宝吃,我宝宝那时候也吃得比较少,宝宝长大了是比较爱玩些了的。收起

控***

• 宝宝只要吃饱就可以了,不是非得吃的多才好呢,而且7个月就22斤,我看再这么下去你家宝宝都该减肥了。

宝宝只要吃饱就可以了,不是非得吃的多才好呢,而且7个月就22斤,我看再这么下去你家宝宝都该减肥了。收起

张***

• 不要太担心 宝宝吃不多的话也不要太勉强 只要宝宝精神好就可以了 七个月22斤也不瘦

不要太担心 宝宝吃不多的话也不要太勉强 只要宝宝精神好就可以了 七个月22斤也不瘦收起

重***

• 宝宝吃着母乳的,所以吃的不太多,别太担心了,宝宝体重还是很正常 的。

宝宝吃着母乳的,所以吃的不太多,别太担心了,宝宝体重还是很正常 的。收起

想***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多