奶粉开了两个多月还能吃?

奶粉开了两个多月还能吃吗

全部答案

  • 奶粉开了两个多月了,不要吃了哦,会有些变质的,怀孕初期会呕吐,发困,不舒服,累等症状的哦,多注意休息吧,孕期营养很重要的哦,

    张***

  • 可以的,就是味道会差一些的,一般的会建议一个月吃完的,和空气接触容易以后结块的

    为***

  • 不能的呢,如果是小宝宝吃的奶粉,最好是不要给宝宝吃了,要不是容易出现宝宝拉肚子的情况哦。

    吴***

  • 不能吃了,奶粉一般打开后一个月必须吃完

    m***

  • 最好不要给宝宝吃 大人可以吃 宝宝的肠胃比较嫩,容易拉肚子

    我***

  • 奶粉开了一个月内要吃完 否则营养成分就变了 颜色都会发白了 不要给宝宝吃了 大人可以用来发面

    大***

  • 奶粉开了之后最好在一个月之内吃完,过了一个月最好就别吃了。

    胡***

  • 最好不要吃了,每个小宝的体质不一样,万一孩子不舒服就不好了!应该一个月内吃完!

    如***

  • 给宝宝吃的奶粉开封一个月之后就不能吃的了,因为即使肉眼看起来完好没有变质但其实微生物细菌已经滋生了了,宝宝免疫力低下吃了容易生病的

    于***

  • 奶粉一般一个月内要喝完哦,都开了两个月不可以再吃了,都变质了

    谁***

  • 不能,即便是罐装的,也要在一个月内用完的,不要给宝宝吃打开超过一个月的奶粉

    余***

  • 不能吃了呀,时间太久了

    1***

  • 最好不吃了,奶粉开封一个月就不能给宝宝吃了,更何况现在天气热,更容易变质。

    M***