装修房屋怎么样才能节约开支?

好评回答
    装修节约开支的学问大着啦!大致归纳为如下几点吧:
    一、弄清各种装饰办法,努力用简洁节省的装饰办法,抛弃繁琐的装修装饰及造型等。
    二、降低对装修效果的期望值,不求最好,只求中档(甚至低档)或适合的。
    三、材料不用最好的,最新的;不用名牌(如欧典的名气大得很却是骗局)用品牌(正规的厂家所生产)。
    四、货比三家没有错,舍得时间和精力去跑市场。
    五、学习掌握一定的装修知识后,包工不包材料,全面监督装修施工。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    永***

其他答案

  • 多走几家看看,多走几家问问,可以自己做的事,就自己做,不要请人。有些是小钱累积也会省好多的。

    张***

  • 只要是包工活,就没省钱的方法
    切记,最好到各建材城看看各种材料的价格,然后对于每个装修队的报价有个充分的了解。

    章***