搞笑校园短信

好评回答
      历史系 据说最早的爱情诗是这样写的:你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口,啊!是爱情让我们直立行走! 广告设计系 征婚启事:男,本科,只差几分;在跨国机构上班,麦当劳擦桌子;有房,多人拥有;有车,非机动;觅貌美女青年共赴黄泉,若干年后。
       政治系 如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定……那就算了! 机械系 (发完以后,马上狂奔到女生楼下,随时准备冲到她宿舍把人家修理手机,随便偷窥) 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你塞北的雪。
      对不起,卡带了。 师范幼教专业 一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能!我们都不是一两岁的人了!” 环卫系 天气预报:今天凌晨到白天有时有想你,下午转大到暴想,预计心情将由此降低五度。
      受延长低气压带影响,预计此类天气将持续到见到你为止。 金融管理系 收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想娶我了,不回则答应娶我了,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我!你就看着办吧! 中文系 昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你!它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深?大包代表我的心! 表演系 你的眼睛眨一下,我就死过去了,你的眼睛再眨一下,我就活过来了,你的眼睛眨来眨去,我就死去活来。
       数学系 知道我在做什么吗?给你5个选择:A、想你B、很想你C、非常想你D、不想你不行E、以上皆是。 法律系 可爱的你偷走我的情、盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。 生物系 如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。
      笨笨地相爱,呆呆地过日子,拙拙地依偎,傻傻地一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆紧紧地抱着咬你耳朵……作弊就像是服用伟哥,也许你自认为非常强悍,可是若你不嗑这个你永远无法让所有人满意。 重修就像计划外怀胎,你在操作的时候再小心翼翼,也必须要有心理准备直面面对这种惨淡的失败。
       四级证书就像是杰士邦保险套,只在找工作的时候拿出用,之后没人愿意把它捡起来洗干净再用第二次。 网恋就像是梦遗,人人都认为它会来,但没人知道它到底么时候来。55岁以上或者有前列腺炎病史者可以略过不看。 师生恋就像月经来潮,虽然不是不光彩的事情,但在对别人讲述的时候,人人都遮遮掩掩装作羞于启齿。
       上课就像和你老婆做爱,虽然你未必情愿,但她大约每个月会点名要求你来上一次。 逃课就像习惯性自慰,明明知道太过频繁会伤身体,但你仍然无法抗拒那一刻的快感。 开学就像接客,你还没有休息够,新一批的客人就又来打扰你了。 毕业就像生产,不管你认为你们在计划怀孕的时候它会多么的畸形,但再畸形它也在10个月或者4年后瓜熟蒂落。
       辅导员就像是X,这不是什么问题,但有它存在的时候你总有摩擦,并且因此感到有些不爽。 大学生活这四年,你就像被X了四年。更要命的是你根本无力反抗。所以你还是干脆闭上眼睛,好好享受罢。
        唐僧被山贼绑架,为了索要赎金,山贼就打孙悟空手机,提示音:对方已飞出服务区!他就问唐僧:猪八戒的号码是多少?唐僧:我已给它发了短信,它正在看!    如果你是流星我就追定你,如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星我就会恋上你,可惜,你是猩猩我只能在动物园看到你!唉,可惜啊!    东山脚下的瓜叫冬瓜,西子湖畔的瓜叫西瓜,南天门外的瓜叫南瓜,尼斯湖边沙地里的瓜呢?笨,“尼斯沙瓜”呗!。

    M***

其他答案

  • 深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

    沈***

  • .买包子一次买30个的   2.看鬼片不害怕还说自己没领双的   3.走路的时候手里拿着根点燃的香的   4.每天回家给小区门口保安钱的   5.雇了个保姆每天只让她干一件事的   6.在家门口拿着面小旗子往地上插的   7.买条狗问人家什么技能的   8.在海边站着等着捡钱的   9.干什么都非要等凑齐5个人的

    背***

  • 老师对学生说:‘看我这魔鬼般的面庞和天使般的身材,你们就明白美丽的含义吧!’呵呵,其实恰恰说反····一位学生当初晕倒·

    蒋***

  • 一女幼儿园老师  带着学生去游泳   不小心漏出一根XX毛   一学生问  老师这是什么??    老师恨心一拔    说   线头

    X***