5天要这几个时间够吗桂林阳朔?

 两个大人一个孩子,5天要这几个时间够吗桂林阳朔,涠洲岛

全部答案

  • 桂林3天,涠洲岛2天。望采纳!

    C***

  •   时间还是很紧张的,因为桂林和阳朔就要安排3天,阳朔到北海没有直达的火车,你要返回桂林,桂林有动车到北海,前三天是桂林和北海,第四天早上桂林到北海,中午左右能到达,然后第四天下午和第五天在涠洲岛玩,第五天晚上返程,只能这样了。给楼主详细写一下,觉得满意,给我采纳哦
    第一天:当天到达桂林后,入住酒店,取决你的时间游览靖江王府,象鼻山,夜游两江四湖夜游两江四湖闲逛步行街和改建后的桂林老街,桂林东西巷,住桂林,(酒店建议订在市中心,滨江路,西城路一带方便逛街和坐车)
    第二天:漓江精华游(杨堤-兴坪)自行到桂林汽车总乘从直达杨堤码头的车或提前网上预订竹筏含车到酒店接送码头,坐竹筏从杨堤-兴坪约两个多小时,取决你的体力可以爬下老寨山,那里的日落确实很美,从山顶还可以鸟瞰整个兴坪镇或闲逛兴坪古镇,约二十分钟,古镇很小一下子就逛完了,如果不爬老寨山,直接转乘去阳朔,下午可参团游银子岩,最晚一班专线下午三点半,兴坪转乘去阳朔约一个小时,晚看印象逛西街,住阳朔(阳朔 一般不住挨西街近的地方,因为晚上的西街很吵,可选滨江路,碧莲巷,府前巷,县前街都可以)
    第三天:早餐后乘车前往遇龙河,2人漂流(金龙桥-旧县)约两个小时,自行到阳朔汽车北站坐去金宝的车,金龙桥码头下车即可或叫客栈老板帮订含车送码头,旧县下筏后就地租自行车或电动车沿着遇龙河风光骑行,途经十里画廊,阳朔还车(注:租车前先把还车的地点问清楚),下午阳朔返回桂林,住桂林
    第四天:桂林坐动车到北海,从北海火车站到涠洲岛的话,需要先在火车站下车后搭2路车到客运中心下车,并在那里等3路车,3路车到北海国际客运港 在那里可以搭船到涠洲岛,船票你一定要提前买,携程的汽车票栏目里的船票就可以买。
      晚上住涠洲岛 第五天:涠洲岛玩一天,晚上返程。 欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了。

    铁***