请问大家有没有什么建议比如行程和住宿?

放假想去深圳玩玩两天左右想去西冲和欢乐谷,请问大家有没有什么建议比如行程和住宿,想住西冲可是好贵啊     求解答谢谢

全部答案

  • 没住过啊。。很想帮你,可是帮不上。。西冲有那种木屋出租,应该不贵的。。那里的环境真心不错,玩两天还可以啊。

    s***

  • 西冲可以考虑露营哦~~~

    _***

  • 深圳住房好贵的,东西冲也贵,想住带多点钱!呵呵!!

    彼***

  • 西冲和欢乐谷是两个不同的地方,欢乐谷在市区,世界之窗附近,西冲片区位于深圳市大鹏半岛的最南端,是深圳东部的重要旅游基地。建议不要住市区星级酒店,要住类似7天酒店级别就好。第一天先在市区玩欢乐谷,晚上住大鹏半岛,早上还可以看海边日出。建议住“深圳西冲稻草人客栈”距西冲直线距离0.7公里。位于龙岗区南澳西涌新屋村。

    情***

  • 可以自己带帐篷的,去欢乐谷的话,住一般的酒店也不是很贵

    彭***

  • 住歡樂谷附近的連鎖經濟型酒店,如城市客棧、如家、七天等,便宜,而且方便購物,坐公交車去西沖很麻煩,建議地鐵到最近的站口,再打的過去

    輕***

  • 西冲那有民宿

    罗***

  • 东部海边吧

    v***

  • 先去欢乐谷,住汉庭酒店,休息一天再去西冲,如果你闲西冲的房贵,那边是可以露营住帐篷的,有帐篷租的,住帐篷是西冲的好玩的一项,还可以烧烤

    象***

  • 西冲和欢乐谷不是一个地方,一东一南,西冲最好在当地找住的地方,公交车不方便,如开车,可以玩好住大梅沙附近的,芭堤雅酒店还行。欢乐谷在南山,附近有地铁,四通八达,要便宜可以住罗湖靠近有地铁的旅馆。可以搜下qunar网站。

    i***

  • 海边住本来就贵

    A***

  • 先去欢乐谷那边便宜一点啊(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

    y***

  • 去西冲可以租帐篷啊,要不就住远点的小旅馆,也挺干净的

    我***

  • 可以联系侨城旅行社。前几天我们毕业旅行也是去西冲玩

    喔***

  • 西涌玩还是不错的, 不过住倒是不需要吧,离市区也不远, 如果想便宜,那只能住一些农民房了,可能会相对便宜些。 欢乐谷也不错,在市区,住酒店的话还是推荐七天连锁酒店,干净舒适,合格也不贵,很合理。。。(希望帮到您,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 西冲附近有农家旅馆相对实惠

    房***