我在深圳龙华大浪.我想看海,却不知道哪有?

我想躺在沙滩上看看海。不知道有没有离我最近的海

好评回答
     南澳西冲海滩了     大梅沙 很脏的  小梅沙好像要门票20元    环境稍微好点       金沙湾我也不清楚呢     我也想去南澳   顺便到 大小梅沙看看    去南澳 要从大梅沙 转车   好像过去的2个小时左右  有点远     南澳西冲海滩 晚上可以烧烤  看日落   环境貌似挺不错的   大小梅沙挨着在一起

    圆***

其他答案

  • 大梅沙,小梅沙,西涌,南澳,金沙湾,杨梅坑。。。。。。深圳海岸很多,离你最近的是大梅沙,而且是免费得,有公交车过去,我以前住大浪的时候坐车去过,不过公交坐了差不多两个小时,比较累。小梅沙呢,需要门票,但是他那还有海洋世界,可以看很多海洋动物和动物表演,西涌的海岸比较干净,如果是男女朋友那么可以去那里,,在往里走,就远了,自己没车的话,还是先去大梅沙看看海喽

    2***

  • 大梅沙,小梅沙,西冲,南奥,金沙湾,杨梅坑。。。。。。都是海边,应该是大小梅沙最近了。

    蕊***

  • 龙华大浪街道办站,乘380B路直接到大梅沙!大梅沙看海几乎是深圳人首选。

    1***