有谁去过深圳西冲玩的吗?

有谁去过深圳西冲玩的吗?求问攻略,两人

全部答案

  • 其实不用什么攻略,深圳去,做E11或者H92去到大鹏或者南澳,转小巴去你想去的海滩,可以提前在网上定好要住的地方,去到随意就好,很舒服的

    f***

  • 介绍一个网络你看,叫穷旅游网,里头写着好多去玩的心得

    小***

  • 进入西冲门票每人十元。老人和小孩不用门票。你们过夜最好包一间小木屋,这样休息和白天可以不会那么晒和累。[费用80元左右]。 可以烧烤,真人CS野战,杨梅骑单车啊, 快艇啊等等                        希望我的回答能帮到您,可以的话请帮我的回答点击右下角的“有用”哦 谢谢~~

    匿名

  • 西冲海边露营、烧烤、篝火狂欢、日出、真人CS野战、杨梅坑单车二日游

    学***

  • 团购吧,组团去好些

    南***

  • 玩潜水,西冲沙滩,杨梅坑

    修***

  • 如果过夜的话 想办法定个民宿吧 装修特色一些 有些连私家沙滩的

    九***

  • 很好玩,可以去一下。带1000够玩了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    天***