如果用吸奶器经常吸奶能让奶水变多?

 如果用吸奶器经常吸奶能让奶水变多吗

全部答案

  • 最好还是让宝宝吸吮,这样才可以刺激乳汁的分泌,用吸奶器吸会越来越少的

    z***

  • 如果宝妈的奶水少的话,光靠吸奶器吸的话,那是效果没多大用处的。母乳不够宝宝吃,那首先要准备下配方奶粉。它更加接近母乳的营养。另外宝妈自己喝些催奶汤。如下面的一些催奶方法。妈妈奶水少的话,一定要让孩子多吸奶的,刺激奶水分泌,同时妈妈要注意饮食上的营养,多吃汤水,鲫鱼豆腐汤,排骨汤、鲫鱼冬瓜汤,墨鱼炖鸡,花生炖猪蹄,之类的,同时妈妈也要保持好的心情,一个好心情,对催奶是非常有帮助的。

    P***

  • 但是宝妈平常也要多喝些下奶有营养的汤汤水水的,保持好的心情。合理搭配饮食。也可以用拔奶器多吸吸。奶水会变多的。支持母乳喂养

    向***

  • 宝妈你是可以尝试一下用吸奶器追奶,毕竟母乳才是宝宝最好的食物,可以在宝宝睡觉迷迷糊糊的时候让宝宝用嘴巴吸吸,因为越是没有的时候吸越刺激下奶。

    R***

  • 我的奶水就是吸奶器吸通的,不知能不能越吸越多啊…宝妈可以试试,毕竟母乳喂养最好。

    杨***