求推荐好看的电影和电视剧。?

求推荐好看的电影和电视剧。。。

全部答案

  • 向你推荐 青春派 环太平洋。电视剧 龙门镖局。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”帮助我,谢谢。

    下***

  • 超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人

    不***

  • 电影:和莎莫的500天、恋恋书中人、河童之夏、我的黑色小礼服、钢的琴、北京遇上西雅图。电视剧:冲上云霄2、断奶、一吻定情、破产姐妹。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 西游降魔记,分手合约,致青春,北京遇上西雅图,那些年,听说。。。8月9号上映的(一夜惊喜)也不错哦

    匿名

  • 肖生克的救赎

    B***

  • 心术,迷失,黑天鹅,床的另一边,【学习雷锋好榜样,您的支持是我坚持下的动力。如您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢啦O(∩_∩)O】

    大***

  • 电影  天台爱情 爱神 电视剧 冲上云霄2

    匿名

  • 碟中谍系列

    天***

  • 小时代2 。。。。。

    一***

  • 小时代,不二神探。如若您对我的回答满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~

    然***

  • 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***