海因斯的任务要怎么做

30服,36级武者,+锁套,拳套刀,可全程爆蛋,要做海因斯的任务,怎样做才好。谢谢指点。

好评回答
      水之都市海音斯

    种族 等级 名称 开始地点 重复试炼
    全种族 32 黑色的天鹅 水之都市海音斯 可
    报  酬:蜥蜴的尖牙 金币20元
    任务说明:
    1.与水之都市海音斯的[警卫队长]苟斯塔交谈开始任务,并获取苟斯塔的指令书。
       2.狩猎出没于宁静平原上方的(塔沙巴蜥蜴人)和(塔沙巴蜥蜴人咒术士),并收集蜥蜴人的牙和木桶。 3.收集到的蜥蜴人的牙和木桶可以向仓库的艾森海内换取奖励。   1个木桶=1个艾森海内的票据。   1个蜥蜴人的牙=20金币。 4.将换取到的艾森海内的票据可和[铁匠师傅]罗曼换取下列道具物品:   用1张票据换成700金币   用3张票据换成20张动物的皮   用3张票据换成20个动物的骨头   用2张票据换成10个煤矿   用2张票据换成10个木炭   用9张票据换成10张皮革   用5张票据换成6个炭焦   用3张票据换成2个颗粒状的骨粉   用3张票据换成1块奥里哈鲁根原石   用3张票据换成1块纯石   用6张票据换成1张高级皮革+210金币   用7张票据换成合成的炭焦+280金币   用9张票据换成纯化的研磨剂+630金币 种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 35 面对死者的方法 水之都市海音斯 可 报  酬:金币50、古代黏土版碎片、艾森海内的票据 任务说明: 1.与水之都市海音斯的[锁匠]杜鲁西交谈开始任务。
       2.狩猎出没于细语平原的(可罗津)(可罗津战士),并收集牺牲者的头骨、牺牲者助骨、牺牲者脊骨、牺牲者腿骨、牺牲者臂骨。 3.收集好5个牺牲者骨头再去和[锁匠]杜鲁西对话。 4.与黑暗妖精公会的[教师]札诺比雅对话,并花1000元购买召唤灵魂的粉。
       5.与黑暗妖精公会内(灵煤的瓮)对话。 6.与[锁匠]杜鲁西对话,并获得古代黏土版碎片-第一片、古代黏土版碎片-第二片、古代黏土版碎片-第三片或是5个艾森海内的票据。 ps:无用的骨头可拿给城镇东边[疯狂医师]欧日佩乌斯。 种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 37 侵犯圣域 水之都市海音斯 可 报  酬:可获得任务道具「刀刃司塔卡拓的牙」,(不用集满100个也能换取奖金)。
       任务说明: 海音斯伊娃神殿(伊娃的祭司-雷斯提那)接取任务。 可猎杀的目标怪物:刀刃司塔卡拓、刀刃司塔卡拓工人、刀刃司塔卡拓战士、雄性刀刃司塔卡拓。 回复任务换取奖金: 1.基本任务报酬5730元。 2.每换一个「刀刃司塔卡拓的牙」为250元。
       种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 39 想养宠物! 水之都市海音斯 可 报  酬:可获得任务道具「翼蛇的蛋」,(分成灰色-公,红色-母)。 任务说明: 至水上都市海音斯(宠物管理员-路德)接取任务。 可猎杀的目标怪物: 前往宁静平原猎杀翼蛇、翼蛇拉德 回复任务换取奖金: 1. 基本任务报酬5982元, 2. 每换一个「普通蛋」为34元 3. 一个母蛇的蛋7041元 种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 40 鳄鱼猎人 水之都市海音斯 可 报  酬:鳄鱼皮 40金币 任务说明: 1.与水之都市海音斯的[商人]伊培伦交谈开始任务。
       2.狩猎出没于鳄鱼岛的(鳄鱼),并收集鳄鱼皮。 3.将收集好的鳄鱼皮和[商人]伊培伦对话换取奖励。1个鳄鱼皮可换取40元金币。 种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 40 征服鳄鱼岛 水之都市海音斯 可 报  酬:鳄鱼皮 40金币 任务说明: 1。
      找海音仓库的克鲁克接完任务后,可选择直接传送到鳄鱼岛,或者慢慢走去。 2。目标怪物:除了鳄鱼、古墓内的怪之外,其它处于鳄鱼岛上的怪都可以。 3。得到的任务道具:鳄鱼族的牙齿、谜样的地图。 鳄鱼族的牙齿最好100个以上再去换钱,会增加换得的金钱,上次10X颗,换得33XXX元 (没有清楚记下,实为抱歉;谜样的地图以10张为一个单位,可拼出一个完整的地图,再在前去武器商店找伊斯本。
      他会问你要不要以1000元卖给他,当然我是选不愿意,再来他会说一个很类似龙卷风剧情的故事,并提示你该去的地方,记得要出发开宝箱前,要去商店买盗贼的钥匙唷!) 还有,要是你不知道你要去的位置,请先点选角色数据→任务→该任务→右下角的标示位置,如此地图上将会有标明你该去的地方。
       我换的3次的奖励: 1。D防卷*1、800圆、乐谱 2。同上 3。染料D+1 S-3、绿宝石 还有一个忘了 绿宝石商店卖5000元(将来不知是否另有用途) 种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 42 寻找宝藏 水之都市海音斯 可 报  酬:开启宝箱后可获得物品种类不一定(金币、D级防卷、紫翠玉、火焰绿宝石、乐谱-决战之歌)。
       任务说明: 由海音斯武器店和防具店的伊斯本处取得任务。 1.首先狩猎鳄鱼岛鳄鱼系怪物,取得10张「谜样的地图碎片」。 2.将10张「谜样的地图碎片」交给水上都市海音斯(负责货物的仓库管理员-克鲁克),请他拼凑成一张完整的「海盗的宝藏地图」。
       3.将「海盗的宝藏地图」拿给(武器店商人-伊斯本),他会向你收购「海盗的宝藏地图」。选择「不愿意出售地图」,如此任务才能继续进行。 4.出发前往北边寻找「海盗的宝箱」,可经守门人传送至鳄鱼岛入口再游过去。 p。s。请备妥「盗贼的钥匙」。
       回复任务换取奖金: 击倒水中看守的三只大白鲨,点选宝箱即可获得宝物(金币、D级防卷、紫翠玉、火焰绿宝石、乐谱-决战之歌)。 。

    静***