我40级狂咒,用 1恶魔尖牙,卡套,现在2章哪里练级比较适合,还要经济些

如上问题,希望熟悉的能提出好的建议,我悬赏加分

好评回答
      诸葛说的有道理,不过木桶任务里那些蜥蜴人对40来说都是蓝怪了,不推荐。推荐海因斯的另一个任务,在锁匠那里:
    35  人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 面对死者的方法 海音斯 可
    任务报酬:随机道具
    1.与水之都市海音斯的 [锁匠]杜鲁西 交谈开始任务。
       2.狩猎出没于细语平原的 (可罗津)(可罗津战士) ,并收集 牺牲者的头骨 、 牺牲者助骨 、 牺牲者脊骨 、 牺牲者腿骨 、 牺牲者臂骨 。 3.收集好5个牺牲者骨头再去和 [锁匠]杜鲁丝 对话。 4.与黑暗妖精公会的 [教师]札诺比雅 对话,并花 1000元购买 召唤灵魂的粉 。
       5.与黑暗妖精公会内 (灵煤的瓮) 对话。 6.与 [锁匠]杜鲁丝 对话,并获得 古代黏土版碎片 -第一片 、 古代黏土版碎片 -第二片 、 古代黏土版碎片 -第三片 或是 5个 艾森海内的票据 。 ps:无用的骨头可拿给城镇东边[疯狂医师]欧日佩乌斯 可罗津和可罗津战士对你来说应该是绿色的,细语平原还有大概38的怪,这样的话,你的经验也不错的。

    飞***

其他答案

  •  别听楼上的,2章后没去象牙和胞子打过的别乱说。42的狂咒拿+3恶魔在象牙也只能枷灵、翼魔、眼怪等,而且眼怪也要远程自动攻击了,以前的石头什么的更是简直打不动。去胞子练级可以,但怪很不容易掉东西,材料都很少,去了亏死你。你应该不阿有钱人,所以建议你去海音斯接了木桶任务换票据再换纯石,练级打钱两不误!
    决定了别忘点个采纳!

    文***

  • 去孢子海,或者象牙塔去单练,都不错哦

    暗***

  • 去象牙吧,那里适合巫师练级,钱和经验都不错,没队的话单练那里是最好的了。别的地方的怪移动太快,而且主动多,不好打。

    一***

  • 去打飞龙呀

    风***