上大学后真的很轻松吗?

要以什么样的心态来应对呢,谈恋爱是否是必修课?

好评回答
    轻松不轻松不说了,您也明白,至于爱情是否必修,我觉得还是必须的,为什么?因为最纯洁的爱情只可能在学校发生,出去后您就很难指望纯洁的爱了,只要不影响学习,大学的恋爱绝对是个美好的经历,否则将成为您未来回忆中永远的痛,毕竟:“就算得不到天长地久,也要曾经拥有”我和老婆就是大学恋爱,毕业分手各奔东西,结果后来又跨过万里重新走到一起的,这方面的感触尤为深厚。如果连尝试的勇气都没有,今后又怎么面对走上社会的惊涛骇浪?
    无论学业,事业,还是爱情,做到:尽力,无悔,我想就足够了!

    f***

其他答案

  • 你要就想拿个毕业证,不论小学中学高中还是大学都轻松,你说对不对

    1***

  • 不是,大一不努力,大学四年就毁了

    白***

  • 上大学后真的很轻松吗?
    我很真诚得告诉你,决不轻松.如果有人这么说,他多半是个想拿个毕业证就拉倒的人.
    祝你好运

    d***

  • 上大学后是否轻松要看自己的目标,与自己的自制力
    谈恋爱是否是必修课要看你自己的需要与缘分

    乖***