爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我要如何从虐恋的心态中走出来

我很喜欢虐恋,很喜欢被别人绑上,那种莫名的快感让我无法自拔.
    事情的起因是这样的......我承认从初中时开始就对一些带有轻度虐恋情节的小说很感兴趣,是一种说不出来的爱好,我的很多同学都不喜欢那类小说,只有我喜欢看.
    让这种心态上升到现实还是由于我的前任男友,自从和他在一起之后,发现他竟然也喜欢被捆绑,于是这种心理爱好就被上升到了现实生活中,每隔一段时间我们都会玩一次这种游戏
    可是最近我们由于种种原因分手了,很难在一起了.没错,我是很爱他,为了他我做过很多的努力,很多的牺牲,但是还是没办法挽留.
    在感情的角度上我想我是可以忘记他的,至少对于以前的男朋友我是可以做到的,可是对于他我真的很难忘怀,每当我想起以后就没人和我一起玩捆绑游戏时我就不能接受,然后不能抑制的去找他,可是我明知道我们已经不可能一起的了!我自己都不是很清楚,我到底是爱他爱到不能离开,还是不能离开这个陪着我的玩伴?
    现在我很想救救我们,救救我自己,我很清楚,这样纠缠下去对我们双方都不好,我会越来越沉迷于这种游戏之中,可是我就是不能放弃,一想到离开他将不再能够继续下去我就会情不自禁地去打扰他,我确实爱他,我想让他去过一种全新的生活,即使我自己逐渐沉沦,也不愿意再去打扰他,可就是难以控制这种诱惑.
    我知道即使我们分手了,如果我坚持要求继续这种游戏的话他迟早会同意继续的(虽然现在他说要考虑),这点我相信,毕竟在现实生活中找到这样一个人真的不容易.
    我也有想过去找个新的朋友来继续,可是现在决大多数的人是不能接受这种游戏的,在生活中寻找实在很难,我现在到底该怎么办呢?我真的不知道
    希望哪位朋友能够告诉我,要怎么解决我们之间的问题,或者说是我要怎么摆脱这种心理状态?
    我现在想起我以前的男朋友,想起来这件事就心脏不舒服,自从分手我已经瘦了5斤了(本来我就很瘦了),再这样下去我迟早会崩溃的!
空*** | 2007-04-22 20:58:06

好评回答

家*** |2007-04-22 21:41:43 622 343 评论
每个人都有不同的爱好,你的这种也没有什么不正常的,

只是不被大多数人认可,在别人眼里来说就是变态,我个人认为

只要不伤害别人,不伤害自己,什么样的爱好都可以理解,你的也一

样,所以不用自责自己,相信你会找到爱你的人,也会想用各种方法使

开心快乐的,相信你自己,同时也相信你和其他的人一样,没有什么

不同的。也没有你说的那样可怕,当你找到爱你的人之后,他会接受

你的...

查看全部>>

每个人都有不同的爱好,你的这种也没有什么不正常的,

只是不被大多数人认可,在别人眼里来说就是变态,我个人认为

只要不伤害别人,不伤害自己,什么样的爱好都可以理解,你的也一

样,所以不用自责自己,相信你会找到爱你的人,也会想用各种方法使

开心快乐的,相信你自己,同时也相信你和其他的人一样,没有什么

不同的。也没有你说的那样可怕,当你找到爱你的人之后,他会接受

你的一切的,那时你就不会有这些烦恼了呀!但首先,你自己要确信

你是一个正常的人,你的需要没有伤害谁,没有什么见不得人的。

你会好起来的,祝你走出阴影,快乐生活!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 楼上的说得都那么复杂啊。
    楼主,你只是捆绑吗?有没有再过份一些的方法?如果没有的话,那是很正常的嘛。表想得那么复杂。
    我和男友也玩过捆绑,只不过是我喜欢捆着双手,他只是不明白地问我,这不是变态吗?

你现在要解决的不是这虐恋的问题。只要不过份,正常夫妻之间都会有一些方式方法要调剂的。
    我现在只想问你:
    你还爱不爱你的前男友?如果能让他重新回到你的身边,但不能有捆绑一类的性爱你还高兴吗?...

查看全部>>

楼上的说得都那么复杂啊。
    楼主,你只是捆绑吗?有没有再过份一些的方法?如果没有的话,那是很正常的嘛。表想得那么复杂。
    我和男友也玩过捆绑,只不过是我喜欢捆着双手,他只是不明白地问我,这不是变态吗?

你现在要解决的不是这虐恋的问题。只要不过份,正常夫妻之间都会有一些方式方法要调剂的。
    我现在只想问你:
    你还爱不爱你的前男友?如果能让他重新回到你的身边,但不能有捆绑一类的性爱你还高兴吗?换了别人,也能接受捆绑你是不是能忘了他?

性只是两个人感情生活的一部分而已,如果可以用终生的无性生活来换取他的生命,我想你应该是可以做到的吧!所以说,你现在要解决的只是,如果不考虑性方面,是不是同样渴望他能回到你身边和你重新来过?如果渴望,那么你应该从你分手的原因去解决你们感情问题。
    如果虐恋的依赖感很重,你无法自拔,就是欲望强烈幻想只要有一个可以接受虐恋的人就行。我想,你应该去看看医生。
    但是我认为,你们在一起很快乐的原因,不单单是双方都能满足于施虐与被虐的快感吧?
    其实,有很多的夫妻和男女朋友都有不同程序的性爱方式,也许你只是其中很平凡的一员而已。你现在的伤痛不是来自虐恋,而是悲伤于一个有依赖信任感和有同样性方式的男友离你而去罢了。

有时导致问题的原因很简单的,不要想得很复杂。你一定会找到原先的快乐的!
    水*** | 2007-04-23 12:42:13 623 346 评论
    0/300
  • 如果你继续这样做会伤害到你还有别人。。你还会做么?
    我觉得你继续这样纠缠你男有会伤害他。。也会伤害你。。
    其实你也没必要怕以后找不到这样的。。
    如果是真心爱你。。你喜欢这样。。他也会尽量满足你的。。即使他不喜欢。。
    就算是跟你志同道合。。也喜欢这样。。但不一定真心爱你。。
    如果你觉得只要能够满足你这种心态就可以。。
    那你就可以按你自己说的。。继续找你的前任男友当玩伴。。
    如果想寻找真...

查看全部>>

如果你继续这样做会伤害到你还有别人。。你还会做么?
    我觉得你继续这样纠缠你男有会伤害他。。也会伤害你。。
    其实你也没必要怕以后找不到这样的。。
    如果是真心爱你。。你喜欢这样。。他也会尽量满足你的。。即使他不喜欢。。
    就算是跟你志同道合。。也喜欢这样。。但不一定真心爱你。。
    如果你觉得只要能够满足你这种心态就可以。。
    那你就可以按你自己说的。。继续找你的前任男友当玩伴。。
    如果想寻找真正的幸福。。好好过日子。。你还是打消你现在的念头吧。。
    很简单的一个道理。。有付出就有回报。。有苦就有甜。。
    选哪个是你的权利。。
    其实我觉得一个人能尽量做自己不喜欢的事就不做。。
    人就这一辈老做为难自己的事真的很不舒服。。
    但最重要的你要看什么事了。。
    有些事即使自己不喜欢。。很为难。。但也要去做。。
    做事要分对与错。。应该或不应该。。到底是值还是不值。。要想清楚。。
    比如吸毒。。
    人吸了毒以后。。还会再去吸。。慢慢会克制不住。。无法自拔。。
    但为什么还是很多人去选择了戒毒呢?因为继续那样下去会对自己造成严重的伤害甚至是死亡。。所以去选择了放弃。。去戒毒。。
    但还是有些人继续下。。最终会怎么样呢?
    回到正题:
    我不认为你现在这样做是错的。。是不正常的。。
    但大部分人认为这样做是错的。。是不正常的。。
    不管谁的想法对。。只要自己喜欢。。不伤害他人。。不伤害自己都无所谓。。
    不过你现在要弄明白。你这样继续下去会不会伤害到他人和自己?

小*** | 2007-04-23 03:44:03 621 345 评论
    0/300
  • 你这种情况需要接受性心理方面的治疗!我把你的问题转到阿亮医生网的“情绪障碍咨询中心”了,北京回龙观医院的心理专家胡永东副主任医生也这么认为,所以还是早治为好。

热*** | 2007-04-22 23:32:21 610 349 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题