敢死队2嘛时候在中国上映

好评回答
      《空中监狱》导演西蒙·韦斯特执导、西尔维斯特·史泰龙领衔的硬汉云集动作片《敢死队2》继先行预告曝光之后,再度发布新海报,海报中史泰龙独自霸气现身,破壁残垣中一个“2”字显得格外醒目。
    据国外媒体报道,狮门公司宣布《敢死队2》(The Expendables 2)将于明年的8月17日上映,这与第一集的上映日期(8月13日)差不多。
      目前和他在同期上映的只有派拉蒙的《特种部队2》(G。I。 Joe 2),不过比它早上映一周,在8月10日。   《敢死队2》剧本由Ken Kaufman和David Agosto创作,计划今年开拍,史泰龙虽然不会导演,但依然会主演。此外李连杰、杜夫·朗格(Dolph Lundgren)、杰森·斯坦森(Jason Statham)、布鲁斯·威利(Bruce Willis)都会回归。
      另外没有出现在第一集中的动作巨星尚格·云顿(Jean-Claude Van Damme)也有望出现在《敢死队2》中。   首部《敢死队》去年上映后在全球取得了2。745亿美元的不俗票房(成本8000万) 《敢死队2》由史泰龙、杰森·斯坦森、李连杰、杜夫·龙格尔、查克·诺瑞斯、泰瑞·克鲁斯、兰迪·库卓、利亚姆·海姆斯沃斯、尚格·云顿等主演,布鲁斯·威利斯以及阿诺·施瓦辛格友情客串,中国女星余男也将现身。
      影片定于2012年8月17日在北美上映,并有望引进内地 。

    y***