为什么所有手表的广告图都是10.点5分

好评回答
      一般都是十点五分至十点十分之间。
    答案 1:
    解释一“胜利”这个词在英文中的第一个字母是“V”,指针呈V字形,是胜利的象征。解释二指针同时上扬,有美学形式,令人感到欣悦。解释三指针形状如鸟展翅,给人奋发之感。解释四这个时间的时针、分针、秒针像一个欢呼胜利凯旋的人,跳跃着向你走来。
      解释五在这个时间,时针、分针、秒针这三个表针的位置给人一种协调的感觉,基本上是把表面分成了三等份,使顾客能清楚地看到表的结构。解释六10点10分代表十全十美。解释七从视觉艺术的角度出发而定的。如在绘画及雕塑中,艺术家们很注意对黄金分割点的运用,一般都把人物的眼睛放在脸部黄金分割点的位置。
      而钟表上的10点10分,也是经过艺术家、数学家及物理学家们精心研究过的,表针停在这一刻,对人所产生的艺术效果是最佳的。解释八正如钟表广告指出的,10点10分是人一天中最好的时刻,是最好的定点。 答案 2: 只能说大部分钟表是这样调的,但是还是有例外。
      主要考虑还是整个表盘元素呈现的平衡性——比如,如果在12点位置有个硕大的陀飞轮,这块表就绝不会调到10点10分——那样的话表盘的上半部分就太重了——而是会考虑5点10分、7点50之类的位置。说不遮挡表面其他元素,其实也不是绝对的,百达翡丽5450在10点和2点位各有一个小表盘,拍广告的时候还是调到10点10分左右的。
       答案 3: 传说因为十全十美,估计这仅是汉语的解释。。 答案 4: 象征胜利的“V”字手势 答案 5: ?榱俗??r?、分?和秒?不??踔l面上的牌子和其他設?原素。 。

    t***

其他答案