我用NE老是打不过HUM?

请问NE高手,我到底该出什么英雄骚扰,我出DH,等他MK出来了我的DH就是没用的东西了,MF没他快,就算有3级吸魔.废了他MK,我DH也死了,他万金油战术,我出了熊鹿也 打不过,我一般是出9只熊,4只鹿.我出双英雄的话,级就更上不去了,特别是LP上,我的APM在120左右,保证没有多少废操作,去掉废操作也有105左右,请问高手,怎么打才算好.

全部答案

  • 我说的只是一点心得:别的族暴兵,暗夜暴兵营(便宜,可以动,可用小精灵修复,)初期直接在对方基地里造,速推(当然还需要恶魔猎手的帮助)。

    r***

  • 熊的加血要看对方有没有破法者,如果有会很惨的

    a***

  • LP本来就对HUM有优势`~最好在趁他开矿时赚一把`~
    DH的骚扰能做到让AM少召几次水元素就差不多了`~主要目的还是侦察`~
    你可以看看showtime的山岭流的录象`~对手是个人类`~2人的AMP200以上`~
    或者可以首发DH或者KOG压制`~ht+投刃车`~双矿`~之后跟DY`~
    尽量别拖到后期`~

    p***