请问各路高手 我用ORC 怎么对抗NE的前期暴AC和女猎的战术啊?

请问各路高手 我用ORC 怎么对抗NE的前期暴AC和女猎的战术啊?请问各路高手 我用ORC 怎么对抗NE的前期暴AC和女猎的战术啊?

好评回答
    首先是出英雄上,如果你觉得你的操作够好的话,切对方的建筑学不好,那么你可以选择出剑圣,因为暴女猎是要较多的木材,砍它采木头的下精灵
    其次是出先知,以他的狼和闪电,是对贫血的NE很好的打击,再者,你可以出暗影猎手,他的毒蛇守卫的攻击高,而且是穿刺攻击,对与无甲的NE是噩梦,其次是用他的变形术,让对方的英雄无用武之地,杀贫血单位也很方便
    至于兵种我建议直接出猎头,他的造价低,研究速度也比大G少,能很有效的防止对方的RUSH,还可以在家造箭塔2~4个,那样你家里绝对是安全的,兽的箭塔的性价比很好
    我也是菜鸟,希望不要吐口水

    妩***

其他答案

  • 如果他起手是双兵营出女猎的话,需要等木头一起放建筑的,就是说,当你的英雄和一个大g到他基地的时候,他的双兵营还没好,强拆一个就走,这样,他就需要在再造一个和攀基地之间选择了,他这样木头是最吃紧的
    你攀二基地大g+投石就好了,它的部队要是弓箭为主,就多出投石,要是女猎为主,就出鸟

    U***

  • 对AC  大G可以百平
    要是女猎:就素盘二板,抱双足...步兵也行,但必备速度卷轴

    霜***

  • 他暴AC你就暴大G.他要是女猎出来了,再加上投石车和狼骑士.

    龙***

  • 女猎:快攀2级双兽栏,出狼骑投石车,大G顶一下,狼骑网英雄女猎,再用车子轰至渣:)操作很重要,对方双矿开局的话,早侦察早发现,剑圣猛骚扰,不要开矿,等3级有优势时用商店大厅开矿
    AC:剑圣骚扰MF抢宝一定到位,暴大G就可以压制,速度卷必用

    泽***