是NE的高手教教我

我用NE刚刚学鹰德吹风流,听人说很克ORC但我用不好,常常在有优势的情况下英雄顶不住,鸟德一挂就完了,大家教教我细节

好评回答
    这个问题要说的太多,长篇大论也看的太累。
    如果你网速可以,能在线看视频的话去下面链接看看,老杨教你如何用吹风。
    TS上NE吹风打ORC

    EI上NE吹风打ORC

    寂***

其他答案

  • 把他英雄都吹起来  少了剑圣攻击输出  你英雄应该问题不大吧

    s***

  •    找了2个别人的答案,集中了发下,希望对你有帮助
    吹风流是前段时间兴起的NE针对ORC驱散能力弱从而暴鸟德升级大师级技能配合召唤物的战术
    上手BA BM 单BR开局,(现在的ORC很多人都会用BM开局,所以建造千万记得保护自己的小精灵,另外不要让自己的英雄卡死在树林里了,有空我会贴出常见的几个位置建造方法,基本都不会有小精灵死亡,另外每个地图上都有很多树木有天然保护精灵的位置,这个就需要自己慢慢习惯了,记得以前有人贴过这类的文章。
      大家可以去查阅一下。)出的AC全放家里不用出去,够木头了就升基地,家里造满4个人口。DH去找对手的BM或者FS,能抽干最好,抽不干也不要勉强,DH不要废太多血,初期保证自己家里水井的饱满是很重要的。当AC数量有4,5的时候DH就可以回来自己MF了,小心不要贪心或是死脑筋强练大怪,MF的时候要把怪勾出来练,这样怪没血了会跑,自己伤血不多,最重要的是脆弱的AC初期禁不住GRUNT的袭击,这样MF可以让自己在第一时间得到撤退的机会。
      当然也要小心对方偷大怪的行为,WISP的四处侦察很重要。一有发现对方偷MF大怪,或者偷矿的嫌疑,直接带兵过去抓。恰当地利用隐型的AC会让对手得到致命的打击。 2本完成后,基本有7-8个AC,升级射程,召唤BM。家里只要造1个BW就可以升级基地了,3本必须要好的快,第2个BW有钱再补也一样,鸟德的数量并不是关键,第3英雄FL出的快慢很重要,稍后会提到。
      现在需要看对手是不是出中立英雄,如果是对方买了NAGA或者地精,最好不要轻易出动。先呆在家里。地精的话,他一定会来RUSH一波,这时候利用家里的建筑,买血瓶硬顶,那波对*作的需要很高,不过建筑造得好的话,只要不亏太多顶完这波就等于已经胜利了一半了;如果是NAGA,他一般都不会冲到你家里面,而是在外面逛,这个时候你就让DH+BM出去3陪他,不要离他太近,他练小怪不用理,练大怪就过去3陪,必要时才带AC出来,此处忌讳*之过急或是硬拼。
      地精和NAGA都是没有后期的英雄,ORC如果出这2个英雄,志在打前期中期或者等待机会TR,所以请抱着"顶到后期就能赢"的心态,不陷入对方的陷阱,对手最后那波2BB GRUNT+车子+农民过来的时候,你应该已经有了FL,那个时候FL的火人是非常关键的,经常会发生大家最后全拼完了只剩下火人发威的情况。
      防TR的时候,先杀兵和英雄,不用心急着管塔,当塔快要好的时候再齐力把塔点掉,另外就算是塔起来了也不要慌,部队先往里跑一下,在家种BC出QML,2BB的ORC对空能力很弱,你的部队可以选择绕过塔去他家和你在他家和塔之间不让车子顺利到你家,而他家由于农民倾巢出动,防守十分脆弱,你和他对换基地也未尝不是一个很好的选择。
       反之,如果对方没有召换中立,出的是SH或者TC的话,那你将有大概2分钟的2 HERO VS 1HERO的时间,好好利用这段时间,不用去压制,你至少可以比他多MF掉一片大怪的精力。当对方的TC或SH出来之后。你又进入了暂时劣势的阶段,还是不要去硬拼,只需要3陪就可以了,这个时候ORC很有可能会去开矿,因此千万不要贪练。
      哪怕英雄是1,1也无所谓,尽可能的阻止或者延缓对手的MF和开矿的想法。一样思路,FL顺利出来之后,如果他开矿了,利用FL 1级超威力的特点,先MF掉一片野怪(一般选择商店,可以买群防群补)让火人分裂成2个,然后再召唤一个,一共3个火人,不用等吹风升完,就可以冲进ORC分基地屠杀了,如果前期骚扰得好,这个时候ORC是拼不过你的。
      牛头或者SH也没有到3,不会有太大的威力,当吹风升完以后,对着英雄,狼骑兵使劲吹吧~你会发觉坚硬的GRUNT是如此的脆弱。。。 吹风流的精髓是手动吹英雄,并用小精灵暴白牛的魔,吹白牛……瞎吹去吧。 还有精灵之火也是手动释放,要不一放一大片就是浪费,手动放的话,如果他想驱散就要用大量魔法,不驱散就死打被减防的兵。
      我想你肯定不愿意他一次驱散你好多魔法放出来的精灵之火吧。 英雄飞起来之后,优先打狼骑士,打完狼骑打白牛,英雄留最后,对付白牛的虚无状态……鸟德马上冲上去!群欧! 为什么不打英雄?你那丁点攻击力……而且还面对对方这么强大的部队,你想打消耗战?明显不可能!所以对付他的英雄只能以多欺少,本来贱圣和牛头就是耐抗的,你去打他,他不笑得脸抽筋。
      在开打之前,一定要把牛头人酋长的魔吸干净,DH被网的时候就保存,牛的蓝不多,但是有蓝瓶,总之牛的蓝是越少越好。 你的部队一定要抢群补,部队基本上都伤血过半的时候就补。看见剑圣靠近一定要吹起来,DH抽牛的魔,他没魔了就抽白牛的,总之不能停,贱圣的魔就不抽了,浪费。
      显影之尘就够他受的了。 不要一见面马上开打,知道什么叫地形吗?看看MOON是怎么围着树林保护鸟德的?鸟德要拉阵型,不代表拉出来跟人家打,是拉到树林的拐角隐藏起来,用视野的掩护输出攻击,牛看不见你大量的鸟德是不会乱放冲击波的,要是他看见你一两只鸟德就迫不急待的放冲击波,那笑的该是你了。
       3英雄的等级一定要上来,所以MF是非常重要的,选好你的MF路线也是取胜的关键。 3英雄推荐地精工程师,或者深渊魔王,地精修补匠可以放工厂卡位置,深渊魔王体积本来就大,还能下火雨冲散白牛。选地精修补匠放范围回血,和酸性炸弹减防也可以,要么干脆狂暴冲上去狂砍一阵,如果你实在够牛……出个KOG追杀对方部队,放树精当肉盾也不错。

    s***