怎么才能学会说广东话?

本人在浙江,但是想学说广东话,因为将要去那边发展。不知道哪里可以学?网上有吗?

好评回答
    多听粤语歌,看广东、香港这边的电视台,看电影时也听粤语的,再买一本白话书,然后就是进语音聊天室去和广东这边的人聊,不过要跟他们说清楚你是在学白话,要不有的会骂人的!祝你好运!

    1***

其他答案

  • 多听,多记,多写,多交流,

    s***

  • 买些粤语歌来听``有朋友说白话的`可以跟他练习说白话

    风***

  • 象学英语一样,勇敢地开口!配合一本白话小册子

    珑***

  •  ,或者我能教你

    U***

  • 多看港台电视或者买本广东话的书看看也挺有用处的
    最主要还是要自已敢与别人交流,只要多交流相信你很快就会讲广东话,很容易学的至少比英语容易多了,加油·

    s***

  • 看有没说白话的朋友,有的话叫他们教。
    或者可以看粤语台的电视节目或者歌。。知道意思后要多说。不要怕说错。

    y***

  • 简单拉
    首先多看香港的电视剧
    然后就是要敢说,不要怕别人笑
    保证你很快就学会阿

    m***

  • 看粤语电视,多与人交流。

    j***

  • 多说。看你身边有没有讲白话的朋友,
    多跟他们交流一下,

    小***

  • 多看看香港台,跟着电视讲

    北***

  • 你可以到UC聊天室里的广东专区或上广东的地域性聊天网 不过他们可能不会理你的 因为你身份的缘故

    U***