人或者究竟是为了谁?

你或者是为了谁?

好评回答
    我也经常会想这个问题。我觉得自己活着是为了别人,首先是让我的父母生活的更好,另外就是我的BF。如果这两者都没有了的话,我在世界上随时都可能消失。不知道我这个想法是不是有问题,呵呵

    小***

其他答案

  • 为了自己,为了自己爱的人,亲人。

    什***

  • 活着!!你想为自己活着~~`都不行~~~~因为你有责任你有义务~!还有好多好多你不愿意去完成的工作~!总之人活着首先要对的起自己~~`然后在去完成你自己的责任义务~!为自己活着~~为了父母能更好的活着````为了你的妻子儿女~都能够过上幸福的生活~!所以不要迷茫~!生活~~`吗! 有酸也有甜的~~`当你看见家人都快快乐乐的生活的时候你就会感到你的人生很美满~!那时你就会觉得为了别人活着~~是很幸福的

    无***

  • 人活着就为了自己,当你为心爱的他做了一顿可口的饭菜,看着他一副美滋滋的样子,然后对你说:"LAOPO,辛苦你了,我来洗碗!"人在付出的同时也在接受别人的恩赐.难道不是为了自己吗?

    地***

  • 为了朋友和关心我们的人呀!也许现在你遇到了什么事情,导致你很难过,但是请你相信你自己一定能渡过难关,哪有迈不过去的坎呀!别太伤心了,事情已经发生了,既然人活着就要经历风风雨雨,那有一帆风顺的呢?(也许是我多虑了)当然了,我就是为了关心我的人活着。

    纯***

  • 人生一世,草活一秋。活着快乐就好,对人对己都有交待就好,无所谓是为了谁!

    清***

  • 为更好的看看这个世界

    s***

  • 为自己.

    梦***