人活着到底是为了什么?

好评回答
    1、定下一个目标或者是梦想,努力去实现它,实现自己的人生价值
    2、从父母那学会如何去爱,学会感恩,找到自己的爱人,有了自己的孩子,把爱传播下去
    3、去看这个世界,或者通过书本,或者通过旅行,了解到世界的美好
    4、交一群好友,不是狐朋狗友,不是趋炎附势,不是坑蒙拐骗,能常常吃吃饭,聊聊天,作作作客
    5、从一个受保护的孩子,成熟起来,成为一个有担当的人,有责任感的人,能撑起整个家,成为别人的依靠
    6、能不时奉献爱心,帮助他人,你快乐就我快乐,大家快乐就是真的快乐
    7、培养一种爱好或者兴趣,交一群志同道合的朋友

    心***

其他答案

  • 为了活着,活着本身就是目的

    幸***

  • 当你活着的时候你就尽量快乐而又充实的活着,为了我们自己也为了我们的家人和朋友,因为如果人活着仅仅是为了自己那你将感受不到活着的乐趣。当然仅仅活着是远远不够的,你要有理想有抱负,即使明知很难实现你也要不断地去努力,要坚信大的成功是由无数个小成功累积而成的,即使失败了也不要轻易放弃,这样你就不会感到空虚和失落。
    如果有一天你无法抗拒死亡的威胁那你就平静的离开毕竟谁都无法逃避这个注定的结局。

    徐***