星际神族的问题

 好久不玩星际了,有许多东西我都忘记是什么用处了。
第一个就是神族空中武器升级的地方,就是基本建筑最下排的左边一个建筑物。点进去后前面两个是升级空中飞行器攻击力和防御力的,第三个是什么单兵做战能力(按翻译是这个,什么东西啊?)各位玩家说明一下这是什么吧。
还有龙骑士的RUN-HIT-RUN战术我过去使用的很好的,可是现在好象总是跑不过人家,是我的操作不行了还是龙骑士要升级什么东西。(就好象狂热者升级要加速后就跑的快了。不会是那个什么单兵做战的东东吧,笑。)我记得过去我用龙骑士之舞战术没有问题的啊………………

好评回答
    结构模型:  升级(Upgrades):
    (3等级攻击力和防御力)

    空军
    攻击力
    (Air
    Weapons)  空军
    防御力
    (Air
    Armor)  龙骑士
    射程升级
    Singularity
    Charge  (就是这东东?)
    成本: 200
    生命点数: 500
    护盾: 500
    装甲类型: 重型
    装甲: 1

    控制核为空军提供了攻击和防御升级,并为步兵龙骑士(Dragoon) 提供增加攻击射程的Singularity Charge升级。造完控制核后,步兵站中也就可以生产出龙骑士。另外,控制核也好象一把钥匙,有了它,就可以建设神族(Protoss)高科技建筑。

    z***

其他答案

  • 用地保和龙兵组震,全无敌

    可***

  • 强,BY都不知道,应该是4-6吧,(地堡射程才7,升到8的话地堡还让不让混了)你跑不过人家那要看人家是什么兵种,如果也是远程那就没大必要跑,把前面要死的往后拉一下就行,关键还是要看数量和阵型.如果是肉搏兵种,那就有操作的必要了,不管XX升没升速度,在一定数量的龙骑面前都是没有优势的,除非你操作很烂

    森***

  • 对的

    头***

  • 1、升级龙骑射程(从4升到6)
    2、龙骑舞当然要同时拥有射程和速度的优势,龙骑速度本来就比较快,现在主要就是射程的问题了。呵呵,让你猜对了,就是因为射程没升级。

    亮***