星际争霸种族问题!

最近看星际争霸的比赛录像,发现用神族的非常少,用人族虫族的相对较多。后来听网有说1.08B版本神族被改的不像以前那么厉害了。不知道1.08B神族都有什么变动。人族和虫族又有什么变动。真的使种族平衡被破坏了吗?1.08B那个族更有优势。
谢谢……

好评回答
    神族挺多的啊,人族改强了,神,虫改弱了,但是更平衡了。基本上没怎么改,就是该了点bug

    泡***

其他答案

  •   差不多啦,更平衡了啊
    网上面玩人族的最少啊……
    (郁闷……我是玩人族的)
    玩虫子的最多,基本上是暴狗快攻和飞龙
    玩神族其次,很多人用狂徒骚扰、快攻的哦!
    你可以查看patch。txt,用金山快译翻出来的:
    patch。txt
    - 补缀 1。
      08 b -------------------------------------------------------------------------------- - 修理了一个错误以引起了游戏撞碎当被损坏的 morphing 潜动殖民地, - 进入沉没的殖民地之内改变。
       - Mac 梯形映像是现在正确。 - 为 KBK 改正了网址。 。 - 为重赛常见疑问的移除网址。 -------------------------------------------------------------------------------- - 补缀 1。
      08 -------------------------------------------------------------------------------- - 对一个新的型板支持 "相对底部的顶端"。 这一个型板功能 像互殴, 藉由每一半的运动员自动地的例外 联盟的和在游戏开始的部份视觉, 如此移除那 " 我是谁联盟的 由于" 问题 ( 而且减少点一下的数量完成了在游戏之后 开始)。
       创作者能在二边之间在附近移动运动员的游戏当做 需要适当地分配队。 注意相对底部的唯一工厂的顶端为 和二边的游戏 - 如果你玩 2 x2x2 游戏,你将会仍然 使用互殴。 - 对游戏浮凸槽记录的支持。 当一场游戏是的时候在,之上将会有一新的 按钮 "把重赛存档"在胜利/败北荧屏中。
       如果你把重赛存档,你 在未来日期能看它。 重赛被 "重赛" 文件夹存档到进里面 你的映像文件夹。 产生一场游戏而且拾取来自 "重赛"文件夹的你重赛。 重赛总是被密码。 达到其他 7个人能你的你重赛游戏 看它由于你 ; 闲谈来自人现在被连接到那 游戏。
       重赛文件对其他的人自动地可能被转移 ( 如果某人叁加你的重赛游戏, 他们拿你的重赛对他们转移 经由自动机械映像下载设备),或你能拷贝你的重赛文件 ( 重赛结束在。REP)从你的 "重赛" 文件夹到被需要的目的地 用手。
       \为较多的信息 starcraft\ replay。 注意: 游戏记录不为队游戏工作 (队互殴,免费的队对 全部,队捕获旗子)。 - 对通道选择的支持。 你能现在叙述 聚集连接到。 在正常的情况,你将会什么也不做, 和你意志 被送去 "最靠近" 群集。
       如果你愿盖过那 自动机械选择,你能用手拾取一个群集。 - 把游戏澄清存档 - 救援游戏窗囗现在: 援救的可多人玩的游戏 把游戏名字存档: XXX 为了要避免 " 对硬式磁盘的储存星海争霸病毒 1。0"笑话。
       - 如果你真的聪明,你能藉由登陆在他们上的建筑物压破槽。 这是料想不到的结果到固定允许了运动员的 cheeze 在兵舍的下面有围攻箱。 - 较好的代理支持 - 较清楚的 信息。 - 更新 " 接对最快速的服务器" 信息到比较清楚。
       - 梯形映像更新。 - 梯形欺骗固定 - 梯形映像变更固定 ( 日本版本也) - 固定的各种不同的语言翻译问题。 - 修理 " 滑动 SCV" 和 " 利用心灵传动雄蜂"疯狂的 附加的 KBK 支持 型板类型 - KBK(初学者) - KBK(游戏房间) - KBK(专业人士) - KBK(单一) - KBK(队) - KBK(带) 帐户类型: - KBK 初学者 - KBK 游戏房间 - KBK 专业人士 - 单一的 KBK - KBK 队 -6 - KVK 带 -6 -------------------- 平衡变化 1。
      08 -------------------- TERRAN: Valkyrie: - 损害增加到 6 每一飞弹。 - 加速度和速度些微地增加。 - 建造时间减少。 科学设备: - 建造时间减少。 - 光渗研究花费增加到 200 矿物, 200个气。
       - Yamato 大炮研究费用减少到 100 矿物, 100个气。 飞弹小塔: - 减少了对 75 矿物的费用。 工厂: - Charon 飞弹升压器研究费用减少到 100 矿物, 100个气。 Dropship: - 增加速度。
       被牧羊人大卫杀死的 Philistine 的巨人: - 增加地攻击范围。 巡洋战监: - 建造时间减少。 - 供给费用减少到 6。 PROTOSS: 龙骑兵: - 建造时间增加。 斥候: - 减少了对 275 矿物, 125个气的费用。
       载波: - 供给费用减少到 6。 圣堂骑士: - 希腊文字母的第 23 字暴风雨损害减少。 海盗: - 分裂 Web 符咒期间减少。 热心者: - 遮蔽减少到 60 而且碰撞点增加到 100。 ZERG: 皇后: - 减少建造花费到 100 矿物, 100个气。
       Ultralisk: - 供给费用减少到 4。 皇后的巢套: - 卵 Broodling 花费减少到 100 矿物, 100个气。 Hydralisk 兽穴: - 潜藏方面花费增加到 200 矿物, 200个气。 - Hydralisk 速度升级费用增加到 150 矿物, 150个气。
       产池: - 增加建造花费到 200 矿物 沉没的殖民地: - 建筑装甲增加到 2。 - 攻击点减少到 300。 --------------------------------------------------------------------------------。

    星***

  • 我没有太多的感觉啊,觉得都差不多。

    1***

  •    各个版本之间没什么大的变动,飞农民改了。
       三个种族都差不多的,主要看自己水平。

    w***