星际母巢中神族最后一个任务,如何抵御ZERG?

很难呀,我都玩了三遍了,消灭了红色的都不行呀,后来在4分钟时来了大群的飞龙和空中卫士。地面有猛玛和蝎子好难呀,有人过了吗?请指点一下,拜托了。

好评回答
      好久?]玩了,??玩了這一關。
    這關不算難,首先???基地出?騎,大約一隊多點的?騎就可以先??缱?鹊某孀寤亓?出???暗黑,合成暗黑?陶?在??虫族的基地等著,肯定有虫族農民過??召過??這?泳湍茉斐孀寤亓?最大的好?是,又多了虫族的人口);
    大約?申狚?騎?r,推掉上方的紅色虫族基地,派???暗黑?陶偕??上方的?橙??r不?r的上????飛?或螃蟹啥的,?]啥好說的,招過??召?镜囊淮蠛锰?是,召?Q?淼纳?有?撤揭蜒芯康目萍?就是說很多虫族科技,?橙硕?湍阊芯苛?
    這??本?u四片水晶,三???獾V,?稚抖加叙N了,本?u防禦主要靠神族,神族剩下的人口主要造航母與小叮??,虫族出?申狊π?一隊吞噬者,?淖?却蚱?最後再去觸發?∏?。
      。。。。
       更正一下:推左?然?是隔開?缮褡寤氐淖?瘸孀逍』?第二??推的是本?u中部偏上的虫族基地,?纱味疾灰?颖?u左?壬戏降某孀寤? 反攻?r:先?淖?y打起,可以免除?炒?w模地面部隊的威脅,若?挠掖蚱?可以消?缫患页孀??K且?家虫族的礦很豐富,?善V,每??水晶都在2500甚至3000以上,每???獾V也6,7千以上,不過因?橹荒苡煽罩写蜻^去,?晨辗垒^??,基本上打下這家後,兵力?卸倘?不過又有大量的礦了。

    w***

其他答案

  • 实再打不到,上手就用密技吧。

    傲***

  • 打防守反击吧。先多造点光子炮,对地又对空,又能应付隐藏部队。然后多造几只航母,我一般编成二队,后面跟上仲裁者让航母隐身,再跟上探测器应付钻地部队。让航母慢慢靠近虫族,并及时补充小飞机,这样打比较单一,但个人以为效果不错。

    江***

  • 星际我没玩过,但是我想告诉你,才三遍就放弃了?有志者事竟成。

    付***