星际争霸神族快捷键?

好评回答
      神族
    部队
    基地中
    P-农民
    Robotics Support Bay
    S-运输机
    V-金甲雄风
    O-观察者
    兵营中
    Z-狂热者
    D-重骑兵
    T-圣堂武士
    K-黑暗圣堂
    飞机场中
    S-侦察机
    C-航空母舰
    A-仲裁者
    O-海盗船
    建筑物
    B - Basic Structure。
       N - Nexus。 P - Build Pylon。 A - Assimilator。 G - Gateway。 F - Forge。 C - Photon Cannon。 Y - Cybernetics Core。
       B - Shield Battery。 V - Advanced Structures。 R - Robotics Facility。 S - Stargate。 C - Citadel of Adun。 B - Robotics Support Bay。
       F - Fleet Beacon。 T - Templar Archives。 O - Observatory。 A - Arbiter Tribunal。
       特殊技能 T-心灵风暴(圣堂武士) L-幻影复制(圣堂武士) R-召唤(仲裁者) T-冰冻(仲裁者) D-爆炸波及网(海盗船) F-反馈(黑暗执政官) C-精神控制(黑暗执政官) E-能量场(黑暗执政官) 其他 L-装载(运输船) U-登陆(运输船) R-补能量甲(电池) I-加装小飞机(航空母舰) R-加装圣甲虫(金甲雄风) 升级 Forge W-地面部队武器升级 A-地面部队装甲升级 S-能量甲的恢复速度 Cybernetics Core W-空军部队武器升级 A-空军部队装甲升级 S-增加重骑兵的攻击距离 Robotics Support Bay S-圣甲虫的破坏力 C-金甲虫的装弹数量 G-运输船的飞行速度 Arbiter Tribunal R-开发召唤魔法 S-开发冰冻魔法 K-让仲裁者的能量最大值+50 Citadel of Adun L-升级狂热者的速度 Observatory G-升级观察者的飞行速度 S-升级观察者的视野 Templar Archives P-开发心灵风暴 H-开发幻影复制 K-让圣堂武士的能量最大值+50 M-开发精神控制 E-开发能量场 T-让黑暗执政官的能量最大值+50 Fleet Beacon A-升级侦察机的视野 G-升级侦察机的飞行速度 C-航空母舰的小飞机的数量+4 D-开发海盗船的爆炸波及网 J-海盗船的能量最大值+50 。

    t***