神族是不是只能恢复护甲值而不能恢复生命值

好评回答
    当然了,盔甲电池只能加电浆护盾,正血就不行了,当然用黑暗执政官可以控制护士,不过也只能给非机械单位治疗。(SCV不能维修神族,虫族建筑与机械单位)

    专***

其他答案

  • 是的
    用T的医生可以补充生命值

    q***

  •     找人族同盟的医务兵去吧,不用招降也可以给你的部队恢复生命的,(省得再去造红球和升级了,靠近医务兵是自动补血的,这在初期的Rush中非常奏效!到了后期就算能加血也没多大用处,除非你的医务兵数量极多,你和敌人用小狗和狂徒火并!)如果是敌人有医务兵就只能招降了.

    大***

  • 是的~

    流***

  • 神族的兵只能自动恢复护甲,或者用护盾电脑补充护甲,而其生命值不会恢复.如果你用黑暗执行官把敌人或同盟的医疗兵变成自己的那就可以了

    j***

  • 神族的兵只能自动恢复护甲,或者用护盾电脑补充护甲,而其生命值不会恢复。如果要使其生命值恢复,只能用人族的医生,可以用楼上说的方法,用红魔变几个给自己用。
    同盟的医生也可以为你的兵恢复生命值,但是不受你控制,有时也很不好用。

    金***

  • 只有用MM才行, 我想P很能扛补个护甲就够别的族受的了。

    飞***

  • 是的

    烈***

  • 是的,去找一个情人帮你把血加满 。

    有***

  • 你用黑暗执行官把敌人或同盟的医疗兵变成自己的,然后才能将狂战士、高级圣堂武士、黑暗圣堂武士和探测器的正血加满

    n***

  • 嗯,对的对的
    除非你找个婆娘来给你加血或者用帅气的红魔去泡个情人来给你补充。

    w***

  • 是,除非让暗黑圣堂去牵个医疗兵

    B***

  • 对,除非用医疗兵。

    c***

  • 有兴趣可以用红魔去偷个医疗MM来用下

    游***

  • 是的   除非你有个T同盟  那他可以用医疗兵为你的生命单位(XX,高级圣堂,暗黑圣堂)加血  用红魔招个敌方医疗兵过来也是不错的主意

    小***