好看的小说

悲一点的

全部答案

  • 帝王妻-作者:静中影----一本写给女人看的爱情小说,有这样完美的女主人公,美丽,聪明,还有洒脱的性格,偏偏还遇上了完美的男人,睿智,有财势,有相貌,而且还从始至终地用心宠爱她。其间也有阴谋,有杀掳,但都冲淡不了这份浓清。再加上轻快幽默的文笔,让人爱不释心,一读到底。特别推荐在阳光里细读,内心充盈着幸福快乐的爽心感。

    1***

  • 桐华的《云中歌》经典,将汉朝皇帝刘弗陵的,又是一篇哭的稀里哗啦的文,女主在男主死了以后孩子又被男二号拿掉的那个地方好绝望啊!!!
    《迷醉一生》这篇文字里行间并不悲伤,但是作者刚一出来就奠定了一个悲伤的基调,因为主人公在花样年华的20岁就会死去,但我却觉得她那一生过的很有意义,很充实,得到了所有能得到的。恩,越看到后就越想流泪,但又不是悲伤两个字能概括的!!!
    《流水迢迢》这篇文是悲伤绝望中带点希望,更虐人。不过最后男主的孩子留下来了!!
    沧月的《七夜雪》,这篇讲执着与放弃的,哎男主连女主的最后一面都没见到,看完了不是痛快淋漓的那种而是觉得钝痛,很长时间忘不掉那种感觉!!
    藤萍的《香初上舞》应该�

    2***