男人回答!!

说说你们心中的理想恋人是什么样的啊?
尽情的畅所欲言!

好评回答
    理想的恋人,和我同一个月出生,漂漂亮亮,香香的,个子和我差不太多,穿什么衣服都好看,有可爱的酒窝,有迷人的笑,有开朗的性格.....
    总之呢,不奢求什么,只要在一起能快乐就行了!

    小***

其他答案

  • 感情专一,欲望不要太多(生理上的、感情上的、物质上的,懂得享受也懂得忍受),喜欢平淡生活,通情达理,合理对待双方老人,温柔体贴,发育良好,身体健康,自己对她要有动心的感觉,否则怎么相处一辈子呢?

    午***

  • 肥而不腻,瘦而不柴
    出门是贵妇,在家是主妇,床上是荡妇。

    l***

  • 相互信任的,对感情专一执著的,体贴可爱的……

    美***

  • 不要太世俗了,这点是前提。 然后一定要善良,可爱嘛不是很奢求。有那就更好了。再有就是得会调剂生活。当然这个也是每个好男人所必须的。一定要有自己的追求不是完全的依赖。为了找到这样的恋人当然的凭借我们这群男人的过人之处才行。在要求别人的同时也要看看自己的半斤八两。努力提高自己的含量才是我们的关键。否则说什么都没实际意义。

    回***

  • 美貌不是最重要的~~~~~重要的是内在!!还要会体贴人的(不过这样的几乎绝种了)
    大家有看到的一定要和我说啊

    冷***

  • 当你遇到喜欢的那个人时,
    什么标准也没有了也
    那就是最理想的

    素***

  • 一个字——————可爱!Q_Q

    1***

  • 俏皮.有点任性.心理很健康.不势力.有点骄傲.

    没***

  • 经济上能自立,长得要顺眼,要知书达理,尊老爱幼,

    U***