急!急

window7如何设置开机密码

好评回答
    打开“我的电脑”——打开“控制面板”——打开“用户账户和家庭安全”——打开“用户账户”,然后你就可以发现上面有添加密码这一项,点它,后面的你自己就可以操作了。

    2***

其他答案

  •

    2***

  • 在控制面板里面的“用户账户和家庭安全”的“用户账户”项,点击进去以后按照提示进行设置就可以了,设置成功以后建议你重启或是注销一下系统,那样就可以验证设置的结果了。

    志***

  • 单击开始菜单,弹出的对话框右上角有个图片框,点击进入就能看到密码设置

    a***

  • 电脑就是用来用的一定要花时间去琢磨它,要不然最简单的应用你就实现不了了。只要你琢磨了,就一定有收获,而且不要担心会弄坏电脑,只要你不用板砖砸,硬件一般是不会出问题的,最坏的结果就是系统崩溃,重做系统就ok了。
    对你问题的回答和楼上一样。

    x***

  • 我和上面的回答大概一样,不过我觉得 只要你认真地花点时间鼓捣鼓捣就可以了

    王***

  • 在左下角“开始”里打开“控制面板”,在里面打开“用户账户和家庭安全”,然后打开“用户账户”,里面有添加密码这一项。将你密码填上去就KO了。

    爬***

  • 嗯,上面说的够仔细了!

    2***

  • 就是在账户那设置的,你好好看看

    唯***

  • 实在不行百度一下,图文并茂

    一***

  • 不是在账户那里有设置的吗?

    y***