我这到底怎么了?

我在追一个男孩,我很爱他,可我又很怕他答应我,我是不是脑子有问题啊!

好评回答
    你是不是还小哇!!!
    或者怕别人笑话
    也许是他比你小
    或你们俩不合适
    要不然你怎么害怕呢!!!
    不过没关系
    重要的是你们的爱
    只要相爱
    就不怕流言蜚语
    我相信你们是
    合适的一对!!!!!!!!!1

    珊***

其他答案

  • 恩~~~去说吧,不行就找别人咯

    冷***

  • 真心的付出换来真正的爱,也许以前所拥有是的爱是少年的痴心冲动冲动,不知道有的爱可以用心去对待,有的爱要用心去爱,有的爱要用心去交换,有的爱要用一生的付出去爱。
    你知道吗?你在我的记忆中有多么的重要吗?你知道你是我第一个值的去爱的人啊,是你单纯的心融化过我冰冻的心,是你的理解谅解让我重新面对了面前的人,有的人值得去爱,有的人值得去为她付出,值得用一生去爱。我原想把以前的伤心埋藏在心底的最深处,不让它萌芽更不想让昙花出现。惟独你用心打动了我的心,我向你坦白了我的一切,埋藏心里很久的沉默,终于可以散发阵阵檀香。
    你知道吗?当我看到你那刻我就下决心我非要跟你做个朋友不可,哪怕是最普通的朋友我也没有任何的怨言.

    j***

  • 既然爱他,追他,为什么会怕他答应你呢?不理解。

    雪***

  • 你真的是爱他吗?在想好答案之前,冷冻一下这份感情吧

    w***

  • 你怕他答应你是因为你怕 得到他有失去他 呵呵 我也有过这种感觉  放心去爱把 不爱怎么知道他是怎么样的人呢  祝福你

    §***

  • 爱他就跟他说呀,为什么又怕他答应你,是不是心里有什么放不下呀?不明白。

    蕾***

  • 呵呵,我支持你,我觉得女生追男生本来就是很需要勇气的,不要放弃啊,他会慢慢被你的诚心打动的~~~~

    l***

  • 你不是真的喜欢他吧,只是心理空虚而已吧······
    好好找个人去爱吧······

    冰***