他为什么这么对我?

  得知周五开工资,我很高兴,因为可以请我哥吃饭。不是我为请他吃饭而高兴,是因为半个月前他帮我搬家,我终于可以答谢他了,我这个人比较自私,我喜欢别人欠我的,却不喜欢自己亏欠别人的,所以我是因为可以还上人情而开心!
   下班后我给他打电话约在周日吃。他让我周日再给他电话。周六和我妈吃完饭去上网,在网上遇到他,他说你真要请我吃饭呀?我说是呀,你以为我和你一样说话不算么?他说呵呵。然后聊的还可以,他还说周日等我电话。可是周日中午我给他打电话,约晚上5:00,他却说让我晚上再打。我有点生气,他这是在做什么?我说我晚上还给你打电话?他说是啊。我就挂了电话。心想,我请你吃饭你还这个样子,就象我的钱花不出去非要请他吃饭一样。下午和同学逛街,不想再找他。可是又一想,人情也得还啊,我说到就行了,去不去是他的事情。没想到他真的不去。他也不和我直说。我说现在出来吧?(晚上5点)他说太早。我说那你定个时间?他说他不知道。我说那你有时间出来么?他还说他不知道。我说既然不知道就算了吧。他说那就算了吧。我气的说不出一句话。如果他早不想去他和我直接说他有事呀?还让我给他电话。事后我找他理论,他居然说那我给你报销电话费。后来还挂了我的电话。平时口口声声说我是他妹妹,和他有亲情,可是为什么我却一点也感觉不到?我总以为世界上男女之间有纯友谊,看来我错了,我对人家有友谊,人家也许根本不稀罕。
    我真的很不明白,他为什么这么对我?我们是不是从此就陌路了?他把他QQ的密码也改了,我没想到他居然是这么小气的人。明明是他的错,却弄的好象我错了一样。以前他说他是吃软不吃硬的,所以现在我对他是没折了。我不可能再去找他,对他来说我就是个可有可无的人,因此让他来找我也不可能。走到今天我很难过 。

好评回答

其他答案

  • 他另有隐情吧,
    这种人一点不真诚,
    至少他为你考虑得很少,
    算了, 你也不必要找他理论,
    即使以后形同陌路又怎么样?
    不用再追究了,
    别理他,他不值得
    你要对自己好点

    太***

  • 我们两还真有缘呢,我一直想对他(你知道的)说的就是我们两走到今天我真的很难过.你啊,多把火发发,就没事了.哎,你真的蛮辛苦的,让人心疼死了.不过你把事情写的那么详细,就不怕被他不小心看见,这样以后见面岂不很尴尬.你又不会下定决心,真的跟他老死不相往来 .   .

    w***

  • 啊?????????????????????????

    天***

  • 你和他不是亲兄妹吧?其实男女之间并没有真正的纯友谊,就算有那也是少之又少。只有对他或她有好感,你才会和他做朋友。其实你并不用太在意的,毕竟你也不欠他什么,但听口气,你可能对他有一定的好感,只是你自己并没有发觉而已。如果你不想失去他这个朋友,就去找他好好谈谈,不然就放弃好了,一个对你爱理不理的朋友对你也没什么意义的。

    若***

  • ?在天意.份在人? ······
    别太在意,他不值得你这样······

    冰***