你们知道吗? 浇盆冷水的感觉?

 浇盆冷水的感觉,你们知道吗?昨天老公同学打电话说今天聚会,都带家属,当然也包括孩子。本来我家宝贝有点咳嗽,我说让他自己去得了,我和孩子在家。他说那怎么行,必须去。其实也就是偶尔咳嗽一声,去了也没事儿,于是我就答应了。不想给老公丢人的我,大早起床就开始化妆烫发。
可是,可是……当我精心准备已经完成,满心欢喜想着出去的时候,人家说,要不我自己去吧,你跟孩子去咱妈(婆婆)哪儿吃饭吧!那个心情,真是五味杂陈,那份炽热跌到了极点……于是我说:嗯![忧郁][忧郁]
真的,不想再多说一个字。[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]
人家竟然还问我:怎么了?
[心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎]

全部答案