国债如何炒作

好评回答
    没听说个人炒债券的,资金量无法和银行比。股票市场是因为不让银行进入。建议看看债券市场的一些相关情况。

    t***

其他答案

  • 高抛低吸呀!就这么简单。
    只要你承诺不在公开场合泄露、特别是在本栏目发表
    只要你保证不在本栏目发表、特别是在公开场合泄密
    只要你申明不在公开场合发言、特别是在本栏目露面
    只要你点名让我的老师一方片大师回答
    只要你讲明不允许其他人等糊乱发言
    那么,一方片大师就会象天音下凡一样,通过信息让你受慧!

    潜***

  • 个人炒国债?很少有人敢称自己有这能耐!
    机构来炒就不一样了,不仅量大、而且是放大操作!可是,风险也正在此:去年的许多券商危机都是死在这上头的!
    这一次的疯狂过后,肯定又要死一批!可悲啊可叹:赢了是他们的政绩(背后的老鼠仓更是盆满钵满),输了却要国家注资一一全民买单!

    1***

  • 低买高卖,不过本人认为国债还是以投资为主,不宜短炒。

    l***

  • 和股票炒作大同小异。

    1***