女朋友家里不同意我们在一起

我女朋友比我大两岁,但是她家里不同意我们在一起怎么办啊。我去过她家里给她爸妈下跪了,可还是不同意。我 放不下啊。我们都互相喜欢着。谁能帮帮我 怎么劝动她爸妈

好评回答
      首先,你们互相喜欢,这是你们今后继续保持和发展关系的最重要的基石,只有两个人心心相映,互相爱慕,情感深厚,任何外在的阻力都不可能将你们分开。这是你们必须坚守的原则和信念。
    其次,你女友比你大两岁,这不是你们分手的理由,爱情的基础不是感情而不是年龄,更何况她比你仅仅大两岁,这就更不是分手的理由了。
      所以你们要坚守感情这个最重要的阵地。 再者,她父母不同意你们的恋爱关系,这可以称为你们发展关系的巨大阻力,但是在这个时代,父母的阻力绝对不是一个最充分的理由。最关键的是,女友要爱你爱得真切,爱得刻骨铭心,同样你也要爱她爱得无法分手。坚持住这个原则,女友绝对不会再去接触其他的男友,坚决不答应她父母的要求,明确地告诉她父母,非你不嫁,她父母也就没办法了。
      所以,你必须鼓励女友坚持住这个原则,久而久之,她父母就会退却和让步的。 最后,你必须发奋努力,争取获得一个理想的工作岗位,争取有一个理想的个人收入,用自己的能力和实力来证明你完全可以让女友过上幸福美满的生活,彻底打消她父母对你的轻视和疑问,从而消除来自她父母的阻力。
       祝愿你们风雨过后,迎来彩虹,终成眷属,幸福长久,爱情甜蜜!。

    客***

其他答案

  • 不要可怜巴巴的求他们,更不要下跪,男儿膝下有黄金,只能跪父母,在别人面前下跪不仅解决不了问题,还会被别人鄙视,要挺直腰杆堂堂正正的做人,要要他的家里人看到你的能力和诚意,相信他的女儿嫁给你会得到幸福一切就ok了

    x***

  • 先不着急结婚等一等,你和你女朋友先搞地下战,她父母不同意你们两你就慢慢等,等你女朋友成剩女了,她妈妈到时候比你还着急,一切OK!如果你等不及那就和他父母好好谈谈,看是因为什么原因不同意你们两!

    叶***

  • 用你们的爱来化解父母对你的担心,如果真爱是任何事情也拆散不了的。还有就是时间能改变态度。

    2***

  • 1、冷一段时间。
    2、找合适的时机。
    3、时间长了,对方父母也会让步的。
    但最大的问题是,你们结婚后,和对方父母的关系处理。

    2***