中国VS韩国这场足球比赛大家感想如何?

一场比赛中国队被罚下三个人。。误判两张红牌,诡异又令人难以理解的裁判。。。这场比赛中的裁判,中国队球员表现如何,大家一起评论交流一下吧。。。

好评回答

其他答案

  •   首先,我要申明我是百分之百的支持抗日,对于小日本在中国犯下的滔天罪行,我是恨不能把日本卑贱的民族彻底灭亡。
    在议论中韩这场比赛时,我想说下面几点:
    第一,就是关于三张红牌,我刚刚查了一些专业资料,这三张红牌从专业裁判的角度说,是勉强可以自圆其说的,(当然,郜林的红牌是替人背黑锅了),也就是说,我们吃了哑巴亏,日本裁判利用规则狠狠地教训了我们一次。
      归根结底还是自己的过,为什么孙祥就能顶住压力,带领中国队的小将们打进一球,而李玮锋就能把自己搞的火冒三丈,让中国队的小队员背黑锅的背黑锅,让队员们无辜的承担更多的任务,不知道大牌是耍给谁看的? 第二,从郜林和李玮锋来看中国的小球员和老大哥,郜林莫名其妙的得到一张红牌之后的第一反应是:红牌已成定局,下去一个前锋比下去一个后卫对球队的影响更小。
      可以说他的反应体现了尊重裁判和顾全大局的职业素质,而李玮锋的反应却是大叫大闹,幸亏被郜林及时阻拦,这个反差不得不让我们气愤,我当时真是异常气愤。
      当时的李玮锋简直成了一个炸弹,随时都会将球场的每一个人炸死,可惜死的只是自己和自己的队伍,我现在都不能确定,现在的他是不是能体会郜林替他背黑锅的苦心,能不能体会因为他的丑恶行径,全队的每个队员都陷入了被动,承担了本不必承担的任务,同时,给中国队接下来的比赛增加了更多的麻烦,这个李玮锋,能力还真是强的不得了! 第三,李玮锋与冯潇霆,同样是一支队伍的队长,冯潇霆才20岁,就懂得队长的责任,总是在队伍情绪波动大的时候能够做到稳定军心,总是在队员冲动的时候给以最需要的安慰,而李玮锋,年龄26岁,中国队的队长,最不应该冲动的人,结果不仅自己被罚下,还连累中国的小将,让郜林失去了锻炼的机会,不知道他是否真的能承担这样的责任 。

    碧***

  • 乏味

    s***

  • 愤怒

    K***

  • 我看了江苏体育台的全程直播,全场比赛对那个日本猪头裁判就不多说了。整场比赛的最佳应当是李蕾蕾,他的表现不输于世界杯上表现出色的韩国门将李云在,他是这场比赛让韩国的中前场尤其是李东国最郁闷的人,他的神奇补救使看台上活跃异常的“红魔”时常一声叹息……
    孙祥的零度角怒射堪比巴斯藤,难得看到中国队在比赛中领先苦主韩国队,而且是在如此不利的情况下。
    壮哉李蕾蕾!壮哉孙祥!壮哉中国队!

    w***

  • 踢的不错啊,打出了我没中国人的气势了啊

  • 有血性!这才像男人!让韩国人知道我们中国队是多么的顽强,多么的坚韧多么的不屈.

    f***

  • 我们赢了!!!!!!!!!!!!!!!!1

    天***

  • 我觉得国家队应该换名队长了  换一个理智一些 冷静的人去当

    我***

  • 我们应该收获信心 战胜韩国不应成为我们的唯一目标

    袁***

  • 打台湾:我捐出一个月收入!!
    打美国:我捐出一年的收入!!
    打日本:我愿捐出我的生命!!

    U***

  • 李伟枫作为队长应该控制好情绪 裁判的水平也非常低 第一个红牌给错了人 第2个明显假摔 还给了中国队员一个红牌

    下***

  • 中国队能以打多的情况下还能打平,确实是进步了许多。

    h***

  • 打倒狗日的日本裁判

    足***

  • 裁判明显误判,而且带有一些对中国的不尊重。日本裁判是在扩大和中国僵硬关系的范畴。
    中国球员本身今天踢的不错,但是作为队长“大头”不理智的举动值得批评。今天发挥最优秀的是守门员扑出了一个关键的点球,才保住了平局。

    1***

  • 哎``
     还需要努力

    m***