关于中行信用卡销户问题

我之前的中行信用卡过期,补寄了两次新卡都没收到。打热线要求销卡,因为卡里还有余额20多元,要我取出余额才算正式销户。
我就想问一下:
1。我要在什么时候去取余额?(好像跟我说的是45天后,不知道这个日期对不对)
2。如果不取这个余额会有什么损失?
3。余额是不是必须到开户行取?

全部答案

  • 有多少人又是办附属卡给家里人的呢?

    东***

  • 1、你有没有收到新卡和账户状态没有关系,因为你在收到新卡之前旧卡是无法使用的,只要是账户未产生欠款都是没关系的,至于卡内的余额你要到当地的分行信用卡中心办理手续领取,或者开一张所在行的借记卡,信用卡中心会把余额帮你汇入该张借记卡账户,时间的话应该是工作日的营业时间都可以。
    2、你如果不取出余额是无法正常销卡的,因为余额无法转出,系统会默认该卡正常使用,而且银行业无法冲账,至于损失就看该行会不会在你未收到新卡的期间内计收你的信用卡年费,一般银行的信用卡年费在50-100元左右,如果产生了年费,就说明你的信用卡中还有欠款,需要你补交欠款之后才能执行销卡。
    3、第三个问题在第一个问题中有涉及,不再赘述。

    宛***