请教大家:质量好的上层表,买什么样的好

丫头大学毕业了,告别了学生生涯,准备参加工作。丫头喜欢戴手表,原来因为是学生,所以一直不敢给她买好表。现在身份要换了,想买块质量好的上层表。有朋友知道吗?

好评回答
    如果你问在中国的最流行程度,无疑卡地亚是第一。手表的综合排名基本如下:
    百达翡丽Patek Philippe
    朗格A.LANGE&SOHNE
    江诗丹顿Vacheron Constantin
    爱彼Audemars Piguet
    宝玑Breguet
    宝珀Blancpain
    雅典Ulysse Nardin
    芝柏GIRARD-PERREGAUX
    格拉苏蒂Glashutte Original
    积家 Jaeger LeCoultre
    以上排名基本获得大部分表友认同,百达翡丽第一,朗格第二更是无可撼动,其他的前后稍微挪动一下,无伤大雅。

    试***

其他答案

  • 唉!你买表干啥?现在手机上都有时间,有那钱买个好手机多好,丫头也高兴。现在国内假手表太多,你要什么样就给你什么样。不小心买个假的,你不懊悔吗?你敢保证能买到真表吗?我看你实在要买表就买个假的,反正看不出来。你可用省下钱给丫头再买个好手机,大家都会羡慕的。

    黑***