四十岁的男士戴什么样的表显稳重

四十岁的男士什么颜色、什么款色的手表显稳重,价位在1万以上一万五以下的。还有什么样的牌子最合适。注:要机械的。

全部答案

  • 依波和浪琴都可以去比较一下
    然后选择适合自己的手表

    钻***

  • swatch 国外富翁都带这个多,国内比较奢侈点,认识不清,容易露富。  搜 30xqt 看看有没合适的

    1***

  • 可以选瑞士生产的全自动机械腕表,颜色可选金色或是黑色,比如劳力士、梅花、雷达等,都很显男人成功和富有气质。价位嘛,你所说的价格是完全可以买下来啦。祝你幸福快乐!

    l***

  •  这里有你想看的一切图片,型号,功能,价格

    k***

  • 可以选择依波表,很有男人

    1***

  • 自己喜欢的,这个年龄颜色可选金属本色的最好,这个价线可以买很好表,选个自己喜欢的

    闲***