职业

女孩子学什么好?可以有个铁饭碗的工作,比较吃香。会记什么的我数学不好,在餐厅打工什么的,我父母觉得是不体面的工作,他们都是爱面子的人,他们半传统半开放吧,我想学做蛋糕,我妈说这些都是下九流的工作,而且我身体也不是很好,她怕我吃不消,我英语还可以,不过外面那些培训机构学费挺贵的,也没去学,我说去打工,父母担心我在外受气,他们说打工不是那么容易的,起码自己得有个特长啊,什么都不会去打哪门子工,好迷茫,你们觉得我学啥好呢?学费不要太贵,出师就能找到体面的工作最好

好评回答
    楼上说的是啊...最近那个什么西点的特牛,有些学好了自己开个蛋糕店,有些地方想请都请不到...还有架子....只可惜我不是女生...不然我也去弄个西点师来摆摆架子....哼!

    2***

其他答案

  • 现在女孩学西点挺好的,因为做西点不累也不脏,而且很时尚,你可以去我们学校咨询一下,再做决定也是好的。

    2***

  • 女孩子能学的专业有许多,看你喜欢什么专业,只要学的好,学什么都有前途!大部分都是比较传统的专业,近期发现,汽修方面的4S专业就业前景比较好,经调查,现在安徽万通汽车专修学院4S专业的女学生每年都在不断的增长。而且毕业后就业情况也挺好的。感兴趣的可以去学校看看!

    圆***

  • 女孩子学西点很好,自己开个蛋糕店

    2***

  • 学厨师吧,我的一个朋友学的厨师,现在工资很高

    郑***

  • 学蛋糕是不错啊,女性的知性、细致能在蛋糕中体现,女性的审美能力和创造美的能力也能得到很好的呈现。蛋糕,女生职位的最好选择。蛋糕代表着一个蛋糕师的脸面,一个蛋糕师的技术水平也在蛋糕中很好的体现出来了,南昌有家厨师学校专门设有西点专业的

    k***

  • 就学蛋糕嘛要,我相信是你最喜欢的喜欢的东西,那肯定你自己会好好的学,而且也会用心去学的。最后你也有非常好的成就,这个都是肯定的哦。。
    成都学蛋糕的人,他们好像找的工作都非常不错吧。
    试试吧。

    2***

  • 你的要求这么高很难达到的。尤其是必须找体面的工作,还要铁饭碗。即便是名校毕业的本科生也未必能行。所以还是要实际些。

    王***