镜子可以放在卧室门后面吗?

我的镜子实在找不到地方摆,看了网上一些风水,说对门也不好,对窗也不好,对床也不好。
我打算摆在门后面,睡觉的时候,窗帘是拉起来的。找不到窗户,平常白天房门都是打开的。
晚上我也没有起床的习惯,估计不会吓到自己,呵呵。

不知道这样放好不好,求专业解释,谢谢!

我的镜子实在找不到地……
好评回答
    我觉得可以放在衣柜的外侧面,就是和门90度角的那一边,可以放个大镜子、穿衣镜。就可以不正对着门、床、窗了。

    1***

其他答案

  • 没什么 只要注意以下就可以了
    1、镜子不能对着卧室门,因为门是房间风水的气口,如果将镜子对着门,会将入门之气反射,使房间风水不能进入形成回旋,这样房间就没有了生气,对人的影响很不好,所以不能将镜子对着门放,一定要移开,半对也不妥,还是移开的好。
    2、镜子对着床也是不好的,不论是对着床头还是床尾,都会将煞气反倒人的身体上,同样对人的身心健康不利,甚至会带来严重的影响,所以不要心存侥幸,一定要把镜子移开,如果移不开就要用布将镜子遮挡住,使用时再布帘打开。一定不要将煞气反倒自己的身上。

    2***

  • 我觉得也不好,可以放衣柜门的后面

    超***