她还爱我么??

我女朋友是我的初恋!~我列举几个状况吧!~
1。打电话给她时,她如果在看电视就不会和我说上2分钟,平常也不会超过10分钟。她说她不爱聊天。
2。发短信给她经常回的很慢或者不回!
3。她从不说爱我,我叫她说,她就说时间到了自然会说。
4。我一个月没见她,我跟他说想她了,她会说你要是把这心思放在读书上就好了。
5。我难得出来见她一次,后来他妹妹打电话叫她有事,然后她就跟他小姐妹说了句悄悄话就走了,叫我陪他小姐妹走走,说等等在约好的地方见,后来我打电话给他他关机 打给她妹妹也关机,后来到约好的地方等,一直没来,后来问她她说手机没电了,她妹妹关机她说她管不着,我说我怀疑她了,她说清着自清,她不想多说,然后又说见到我只有失望,因为我没考上大学!
6。我问她是不是不喜欢我了,她就说你别多想,好好读书。
7。以前她说过我要是考不上大学就绝交。
8。她说我不了解她,没权力猜疑她,她现在只想好好工作。
9。和我在路上牵手走路,她怕遇见认识她的人。也怕遇见认识我的人。
10。一次一起买衣服,服务员认识她,问我是不是她男朋友他看着我说我是他弟弟,后来我进去试衣服,服务员说:是你男朋友吧,她却说不知道。
注:我和她交往没多久 她不爱多说话。以前我还是觉得她爱我的,我也很相信她,但5号事件发生另我想不通!~大家能帮帮忙么!~
问题补充:补充:她说男人是虚伪的,男人永远不会为对方实现自己的承诺还有我后来和他说过,我大学不去读了,我出来学工程,他就说他没意见。还有她经常说的一句话:大学四年不知道会发生什么变化。
大家能给我个方法让我知道她真不爱我,其实是我放不下她 我想请你们教我如何挽回!~

好评回答
    其实她说得对,大学四年不知道发生什么事,你还在读高中,太小了,我认为你现在应该把精力放到学习上去,就像她说的那样。就算她爱你,可是以后你没有能力养活她,让她过痛苦的日子,我想你也不想这样的是吧!

    紫***

其他答案

  • 别想的太多了,冷淡她几天,看她什么反映!真正爱你就不会分开的

    树***

  • 你有没有钱?多不多?

    不***

  • 爱你,但是你表现的还不是很好1

    1***

  • 我们真是同病相怜,不过老兄我想对你说的是你爱她的话你就坚持吧不要以后后悔。我在我的世界祝福你,希望你得到你想有的结果

    f***

  • 她可能不喜欢你
    但又怕错过你
    努力吧朋友坚持就是胜利。

    风***

  • 首先,她不爱说话只是对你来说还是对任何人都不多说;
    第二,对你她根本就表现不出一种开心或高兴的心情;
    第三,从没主动找过你,只有逃避;
    第四,不敢把你们的“爱”在光天化日之下公开;
    第五,分开一个月了也没什么想念之意;
    ……
    从上面所说的都看不出她对你有什么爱意,倒是你很爱她,很执着;想不通你们之前是怎样成为恋人的,你觉得这样的爱能长久,能幸福吗?确实初恋是很难忘的,但如果缘尽也就该散了……

    寻***

  • 我觉得她现在忧郁不定吧  你在有点耐心`你要坚持吧 如果还是这样 劝你还是分了吧 即使舍不得也要 知道吗`不分就是在折磨你自己 何必呢`

    我***

  • 我看你没戏了,
    假如我跟这样MM在一起,我不气死也叫我闷死,
    我看你完完了,
    还是去找另一个吧,
    她对你们2个的爱情更本不在乎.
    你也试着不在乎她,
    不去理她,
    看它什么表现,假如也老样子,我看你还是拍拍屁股走人算了

  • 天涯何处无芳草!

    1***

  • 别傻了,明摆这是悲剧下场,趁早走人,是最好的策略!祝你好运!

    飞***

  • 好长啊^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    不喜欢你!
    或者她故作矜持

    太***

  • 爱!

    l***

  • 对你还不放心

    小***