90后学什么技术比较好?

今年高中毕业了,考不上大学,请问学电脑可以吗?昆明的xin华怎么样呀?

全部答案

  • 可以学汽修啊,现在国内紧缺汽修技术型人才,学习出来后好找工作,推荐一下湖南万通汽修学校。挺专业的就业有保障。

    2***

  • 90后,玩点个性,学习CG技术吧。还不错的,丝路数码教育学院是你一个不错的选择,你可以去看看。

    2***

  • 学习电脑还挺不错的,不过我建议你可以学习个比较有前景的方向,电脑分为很多的,如果你找错地方,学习的都是基础知识,但是学习的方面很广泛,对于你毕业后就业还是不行的,我建议你了解下动漫设计  游戏美术设计  游戏编程开发专业吧,都是些挺不错的计算机专业,对啦,给你推荐下汇众教育中关村游戏培训学院,这个学校是专业的培养这些人才的培训学院,他们是跟企业定西委培人才的,所以学校是负责就业的,详细你网上搜下吧,很多介绍他们,学校地址是北京市海淀区海淀南路13号亿方大厦11层

    2***

  • 电脑专业啊。因为现在都是信息化的时代,学电脑肯定是个不错的选择,陕西新华在这方面做的挺不错的!

    2***

  • 厨师怎么样呢,可以去【长沙【新东方【烹饪【学校看看去,挺好的,设了很多的热门专业。加油!

    2***

  • 自己喜欢什么就学什么,这样学起来心情轻松,学得快乐!不过一旦选择,就要好好学,这样才有好的发展!
    你说的学校不错,重庆这边也有,挺大的!

    1***

  • 90后学技术还是要看你个人喜好哦,不过我觉得现在学汽车专业挺好的,因为现在社会汽车是越来越多了嘛,学汽车好就业,如果你感兴趣的话,可以到安徽万通去看看。

    2***

  • 学电脑是挺好的一个选择   支持。。。

    海***

  • 电脑现在都普及了,如果是男生,就去学些技术,机电类的比较吃香一些,工作也好找,例如电焊,车床等等。女生可以学一些服装等!

  • IT不太好找工作了,建筑行业还可以

    l***