考不上大学怎么办呢

好评回答
    那没有什么了不起的.去当老板,
    很多大老板不也是小学毕业的吗?
    要有自信

    w***

其他答案

  • 高考是一个实现人生的省力杠杆,此时是学生撬动它的最佳时机,并且以后你的人生会呈弧线上升。接受高等教育,可以比较容易地走进我国的主流社会。但是,一次高考并不能决定一切。上大学并不是人生的全部。只不过接受高等教育,可以使你拥有一个比较优势的同学关系网,可以使你的思维受到严格的科学训练。这样,当你走上社会时,就可以少走弯路,而且更容易成功一些……

    l***

  •     首先,我认为你应该选择再次重读比较好!(我个人的建议)
        如果你是一位很有耐心,敢于吃苦,任劳任怨的人,那么你可以选择到珠三角地区打工,那儿是一片遍地黄金的宝地!
        如果不愿意如此,也不用灰心!你可以按照自己的意愿,将自己投身于自己热爱的事业上!
        不过,有一点你得十分清楚的就是要不断的开拓进取!!!千万不能灰心!!!
        切记切记!!!!

    月***

  • 我也是一位没高上大学的人。我想天无绝人之路,更何况行行出状元,条条道路通罗马。既然我们不能上大学,那从事别的行业也许是一个新的出路,不是有这样一句话:“一个终点的到达也意味着将有新的起点的出现。”同时,我们也可以在社会这个大家庭中上着这个包罗万象的大学,即便不认输我们也可以自学成才。
    总之,只要我们找准目标执着地向它前进,我想功夫不会负有心人的,柳暗花明又会有一村啦。

    天***

  • 造飞机

    黄***