梦见许多条银白色的蛇

我梦见和男朋友一起,然后似乎是在一个铁栅栏的地方,出现了许多条银白色的蛇,大小正常,我本人是非常害怕蛇的,但是梦中的蛇并未有任何对我们凶恶的行为,比较温顺,男朋友则一点不害怕地蹲在那里观看,而我则非常害怕,想要跑,后来就被惊醒了。请问是怎么回事啊?注明:我和男朋友不在一个城市,我们交往也不长,才1个月吧,感情也不稳定,后来他就出差去外地了,工作非常忙,没有时间关心我。我经常抱怨他。已经有1个多月没有见面了。我感到很烦恼

好评回答
    我听说的版本是,梦到蛇与财运有关。可能最近会有偏财运哦。祝你好运啦。也别太放在心上,所谓日有所思,夜有所梦,也许是平日某些事件触发你做梦的。take it easy

    t***