对牛弹琴谁的错?

有朋友说对牛弹琴不是人的错,我想想,嗯,有道理!

好评回答
    对牛弹琴,4个人都有错。
    1、弹琴的人有错,弹琴的人错在看错对象,表错情;
    2、牛也有错。牛错在不在自己该呆的地方呆着,硬往人前凑。
    3、看人对牛弹琴的人也有错,看又看不懂,看了还到处讲,弄得满世界的人都知道了。
    4、琴也有错,忘记了“大音稀声”的古训。

    千***

其他答案

  • 一个愿打 一个愿挨 没什么错啊 O(∩_∩)O哈哈~

    红***

  •     应该是牛的错!因为它不但在不适当的时间出现在了不适当的地点,而且还把弹琴者的缺愚蠢不适当的放大了!~~~

    野***

  • 一定不是对的错,那么就是 牛弹琴 的错了!可谁是 牛弹琴??

    幽***

  • 呵呵,下雨天打孩子,闲着也是闲着,各玩各的。子非鱼,安知鱼之乐,你怎么知道牛的感受,又怎知弹琴者的意思

    r***

  • 对牛弹琴不存在错与对。
    1、弹琴者目的为何不一定。
    2、听琴着是否理解不一定。
    3、对牛弹琴能否偶遇知音还是不一定。
    所以:弹琴者情愿爱弹不弹,听琴者罔顾爱听不听。

    好***

  • 我错了,不该当着青山弹你。。。
    =================================

    别***

  • 对牛弹琴,牛的产奶量增加了,都没错!
    与对人弹琴一样,知音是知音;乐盲是乐盲,谁错谁知。

    愚***

  • 也不是牛的错,那一定是琴的错!!

    t***

  • 琴的错~~~~~~~~~~~

    2***